Как напомнить об оплате?
Сдаю гараж, и каждый месяц надо напомнить об оплате. Обычно скидывала сообщение типа здравствуйте, жду вагу оплату. Сейчас скинула тоже самое и молчит. Что еще можно написать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас договор об аренде или вы устно договорились что к кому-то числу нужно вносить оплату. Оплата не поступила. Вы послали запрос. Вы уже напомнили. Пишите или звоните и говорите, что если не будут платить во время, вы расторгните договор. Вы ж не на паперти деньги просите?
Гость
У вас договор об аренде или вы устно договорились что к кому-то числу нужно вносить оплату. Оплата не поступила. Вы послали запрос. Вы уже напомнили. Пишите или звоните и говорите, что если не будут платить во время, вы расторгните договор. Вы ж не на паперти деньги просите?
Устный договор. Сегодня написала. Позвонить?
Гость
Найдите другого арендатора, которому не нужно будет напоминать.
-
Подождите, может оплатит в ближайшие дни. Что вы сразу в панику.
Гость
Я ему так и сказала. Ответил, что тогда со следующего месяца отменит.
Но оплата так и не поступила от него
Но оплата так и не поступила от него
злой вахтовик
Можно позвонить еще.
Гость
Напишите, что ждёте освобождения гаража в течение трёх дней и шлите лесом.
Гость
На вас он плюет откровенно, и заставляет каждый месяц еще и выпрашивать платеж, шлите лесом.
Гость
напиши ему "я понимаю, вы не специально оплату пытаетесь затянуть, вынуждая каждый раз напоминать вам. Вы просто оч занятой человек и судя по всему, гараж - не входит в список ваших приоритетов, иначе вы бы оплачивали без моих напоминалок. Давайте с вами договоримся так. Каждое такое-то число месяца я жду смс на номер 900 ровно до 12-00 утра по локальному времени. Можете оплачивать и раньше, я не против. Если хотя бы раз задержите, считайте мы с вами прощаемся и я ищу другого арендатора со следующего месяца. Возможно вам стоит поискать нового арендодателя уже сейчас"
Гость
напиши ему "я понимаю, вы не специально оплату пытаетесь затянуть, вынуждая каждый раз напоминать вам. Вы просто оч занятой человек и судя по всему, гараж - не входит в список ваших приоритетов, иначе вы бы оплачивали без моих напоминалок. Давайте с вами договоримся так. Каждое такое-то число месяца я жду смс на номер 900 ровно до 12-00 утра по локальному времени. Можете оплачивать и раньше, я не против. Если хотя бы раз задержите, считайте мы с вами прощаемся и я ищу другого арендатора со следующего месяца. Возможно вам стоит поискать нового арендодателя уже сейчас"
Так он уже сказал, что не будет снимать дальше.
Вуменша
Если он не будет снимать дальше, заставь его сьезжать уже сейчас!! А я вообще за гараж плачу копейки и 2 раза в год
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 721 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного квасаНет ответов
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?1 ответ
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей1 ответ
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам58 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема