Гость
Статьи
Как напомнить об …

Как напомнить об оплате?

Сдаю гараж, и каждый месяц надо напомнить об оплате. Обычно скидывала сообщение типа здравствуйте, жду вагу оплату. Сейчас скинула тоже самое и молчит. Что еще можно написать?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
У вас договор об аренде или вы устно договорились что к кому-то числу нужно вносить оплату. Оплата не поступила. Вы послали запрос. Вы уже напомнили. Пишите или звоните и говорите, что если не будут платить во время, вы расторгните договор. Вы ж не на паперти деньги просите?
Гость
Гость
У вас договор об аренде или вы устно договорились что к кому-то числу нужно вносить оплату. Оплата не поступила. Вы послали запрос. Вы уже напомнили. Пишите или звоните и говорите, что если не будут платить во время, вы расторгните договор. Вы ж не на паперти деньги просите?
Устный договор. Сегодня написала. Позвонить?
Гость
Гость
Устный договор. Сегодня написала. Позвонить?
Вы у меня спрашиваете? Гараж ваш, не мой!
Гость
Найдите другого арендатора, которому не нужно будет напоминать.
Гость
Гость
Найдите другого арендатора, которому не нужно будет напоминать.
Не могу вообще найти. Другие не соглашаются
-
Подождите, может оплатит в ближайшие дни. Что вы сразу в панику.
Гость
-
Его машина там стоит.
чАРМИн
Гость
Не могу вообще найти. Другие не соглашаются
Ну и зачем вы впали в зависимость от единственно возможного арендатора?

Напишите ему, что нашли более лучшего арендатора, который готов завтра въехать в гараж, если сегодня не будет оплаты.
Гость
Гость
Я ему так и сказала. Ответил, что тогда со следующего месяца отменит.
Но оплата так и не поступила от него
злой вахтовик
Можно позвонить еще.
Гость
злой вахтовик
Можно позвонить еще.
Вы неправильно поняли. Я уже позвонила, сказала, что жду оплаты и типа если он не будет платить, тогда расторгну договор. Он сказал, что тогда в этом месяце заплатит, а со следующего отменяет. Но еще оплаты не было.
Гость
-
Нет, договор есть договор.
Гость
Гость
Вы неправильно поняли. Я уже позвонила, сказала, что жду оплаты и типа если он не будет платить, тогда расторгну договор. Он сказал, что тогда в этом месяце заплатит, а со следующего отменяет. Но еще оплаты не было.
Скажите, что эвакуатор увезёт его машину. И так и сделайте.
Гость
Напишите, что ждёте освобождения гаража в течение трёх дней и шлите лесом.
Гость
На вас он плюет откровенно, и заставляет каждый месяц еще и выпрашивать платеж, шлите лесом.
Гость
Гость
На вас он плюет откровенно, и заставляет каждый месяц еще и выпрашивать платеж, шлите лесом.
С эвакуатором вместе😊
Гость
напиши ему "я понимаю, вы не специально оплату пытаетесь затянуть, вынуждая каждый раз напоминать вам. Вы просто оч занятой человек и судя по всему, гараж - не входит в список ваших приоритетов, иначе вы бы оплачивали без моих напоминалок. Давайте с вами договоримся так. Каждое такое-то число месяца я жду смс на номер 900 ровно до 12-00 утра по локальному времени. Можете оплачивать и раньше, я не против. Если хотя бы раз задержите, считайте мы с вами прощаемся и я ищу другого арендатора со следующего месяца. Возможно вам стоит поискать нового арендодателя уже сейчас"
Гость
Гость
напиши ему "я понимаю, вы не специально оплату пытаетесь затянуть, вынуждая каждый раз напоминать вам. Вы просто оч занятой человек и судя по всему, гараж - не входит в список ваших приоритетов, иначе вы бы оплачивали без моих напоминалок. Давайте с вами договоримся так. Каждое такое-то число месяца я жду смс на номер 900 ровно до 12-00 утра по локальному времени. Можете оплачивать и раньше, я не против. Если хотя бы раз задержите, считайте мы с вами прощаемся и я ищу другого арендатора со следующего месяца. Возможно вам стоит поискать нового арендодателя уже сейчас"
Так он уже сказал, что не будет снимать дальше.
Вуменша
Если он не будет снимать дальше, заставь его сьезжать уже сейчас!! А я вообще за гараж плачу копейки и 2 раза в год
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 639 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем