Бесстыжие дети
Недавно прогуливалась по улице, а неизвестный мальчуган в мой адрес кричал «***, бегемот». Как ребенок, лет семи на вид, не постеснялся сказать это взрослой женщине! Что за дети сейчас пошли? Кем он станет, раз без выяснения каких либо подробностей принялся оскорблять прохожего человека. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные родители если они нормальные потребуют от него подойти и извиниться для начала
SumkА
Родителям по*** на них, вот так они себя и ведут. Сейчас большинство молодых родителей просто забивают на воспитание скидывая все на "он же еще маленький", "а что ругать его мне? это же ребенок", опомнятся когда ребенок родителей посылать начнет, а уже поздно будет. Сейчас страшно просто глянуть на ребенка, потому что "А ЧЕ ВЫ ТАК НА МОЕГО РЕБЕНКА СМОТРИТЕ?! ЗАСУЖУ". И сказать ему ничего нельзя "ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ СЛЕДИТЕ".Детям много свободы дают, вот они и грубят. Раньше дети даже на взрослых иногда смотреть боялись, потому что на ругают, а сейчас и на *** пошлют, потому что ничего не будет
Гость
Родителям по*** на них, вот так они себя и ведут. Сейчас большинство молодых родителей просто забивают на воспитание скидывая все на "он же еще маленький", "а что ругать его мне? это же ребенок", опомнятся когда ребенок родителей посылать начнет, а уже поздно будет. Сейчас страшно просто глянуть на ребенка, потому что "А ЧЕ ВЫ ТАК НА МОЕГО РЕБЕНКА СМОТРИТЕ?! ЗАСУЖУ". И сказать ему ничего нельзя "ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ СЛЕДИТЕ".Детям много свободы дают, вот они и грубят. Раньше дети даже на взрослых иногда смотреть боялись, потому что на ругают, а сейчас и на *** пошлют, потому что ничего не будет
Да это действительно так но временами возникает вопрос а с чьей собственно подачи произошли такие изменения в обществе в целом и в частности в вопросах воспитания
Гость
А он прав? Если прав - почему надо стесняться?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 207 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?34 ответа
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина53 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?35 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема