Доброго времени суток! Хочу спросить вот о чем. Как вы думаете, нормально ли возвращаться в свой провинциальный город после учебы в другом, большом городе? Я сейчас пока что учусь, но остался ещё год. Снимаю квартиру. Конечно, хочется остаться в другом городе после института, обосноваться, найти работу по специальности и купить свое жилье, чтобы не платить дяде, который каждый год аренду начал поднимать. Но цены на квартиры для покупки сейчас просто стали нереальными, даже однушки стоят 2 млн и более... В шутку сказала маме, что придется вернуться обратно к нам в провинцию, если ничего не изменится и денег не подкопим ещё. Она начала на меня кричать, что из больших городов умные люди не приезжают, что я у нас превращусь в затворницу и буду до конца жизни сидеть ни с чем. Так обидно стало.
Что за город если не секрет? Вообще посоветовал бы вам искать работу уже, по специальности или нет, главное чтоб платили хорошо Вы где нибудь работали?
Гость
[1019461251]
Мужа ищи, есть время, мама тебя выживет из дома.
nastyazv
[4212402016]
Гость
и в больших городах люди страдают, особенно те кто не получают доход с капитала
Богатые тоже плачут:)
nastyazv
[4212402016]
Дмитрий
Что за город если не секрет? Вообще посоветовал бы вам искать работу уже, по специальности или нет, главное чтоб платили хорошо Вы где нибудь работали?
Ключ к успеху любой бабы заключен в мужике. С качественным мужиком у женщины качественная жизнь. С некачественным - некачественная жизнь. А без мужика - это и не женщина вовсе. _ Нет других путей к успеху для женщины, кроме как в поиске хорошего мужика. Ни одна женщина за всю историю человечества не вывезла эту жизнь в одиночку. Одиноких женщин жизнь ломает на раз, как спичку.
Хочу спросить вот о чем. Как вы думаете, нормально ли возвращаться в свой провинциальный город после учебы в другом, большом городе?
Я сейчас пока что учусь, но остался ещё год. Снимаю квартиру. Конечно, хочется остаться в другом городе после института, обосноваться, найти работу по специальности и купить свое жилье, чтобы не платить дяде, который каждый год аренду начал поднимать. Но цены на квартиры для покупки сейчас просто стали нереальными, даже однушки стоят 2 млн и более...
В шутку сказала маме, что придется вернуться обратно к нам в провинцию, если ничего не изменится и денег не подкопим ещё. Она начала на меня кричать, что из больших городов умные люди не приезжают, что я у нас превращусь в затворницу и буду до конца жизни сидеть ни с чем. Так обидно стало.