Сможет ли он прочитать сообщение?
Кто хорошо знает телеграмм подскажите пожалуста! Если я отпрааила сообщение,оно дошло но не прочитано т.к симка у того человка не активна,пока что.Переписку удалила у себя а не у двоих. Я удаляла свой аккаунт с этим номером потом восстановила,все мои данные слетели,у меня вопрос: если человек восстановит тот аккаунт,сможет ли он прочитать сообщение,или т.к я восстанавливала акк то те данные и сообщения просто стираются?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Очень много неизвестных.
Если вы в блоке у него - нет.
Если симка неактивна, то не работает ТГ к этой симке. Тоже нет.
Куда вы писали? На ник или телефон?
В общем, не замарачивайтесь.
Если вы в блоке у него - нет.
Если симка неактивна, то не работает ТГ к этой симке. Тоже нет.
Куда вы писали? На ник или телефон?
В общем, не замарачивайтесь.
Гость
Aнтон Силуанов
Я не в блоке,симка работает но она потеряна,и я думаю если он ее вдруг восстановит то сможет прочитать или нет уже..
Как это она работает, но потеряна? Это как вообще?
Если она потеряна, значит она не в телефоне, значит она отключена, на неё не посылаются запросы, не приходит трафик, сообщения.
Когда и если он её восстановит, тогда и станет ясно. При восстановлении симки, нужно номер впихнуть в телеграм. На новом устройстве телеграм попросит авторизацию, скорее всего, никаких сообщений он не получит, тут слишком много мест, где они могут потеряться, но не исключено.
Если она потеряна, значит она не в телефоне, значит она отключена, на неё не посылаются запросы, не приходит трафик, сообщения.
Когда и если он её восстановит, тогда и станет ясно. При восстановлении симки, нужно номер впихнуть в телеграм. На новом устройстве телеграм попросит авторизацию, скорее всего, никаких сообщений он не получит, тут слишком много мест, где они могут потеряться, но не исключено.
Если вы у него в блоке = Это не пропускает к адресату никакие сообщения от вас. Вам переживать не о чем.
Но, как вы написали, вы удалили переписку только у себя. Так что да. Если тот, кому вы что-то писали восстановит свой аккаунт в телеграм, а это не сложно, даже если симка утеряна, то он или он она увидит все, что вы ему или ей написали.
Но, как вы написали, вы удалили переписку только у себя. Так что да. Если тот, кому вы что-то писали восстановит свой аккаунт в телеграм, а это не сложно, даже если симка утеряна, то он или он она увидит все, что вы ему или ей написали.
Гость
Есть такая тема,не уверена,что у вас сработает,но я так делала,в общем находите собеседника,если раньше все удалили то будет пустой чат,и просто заходите в три точки чата и выбираете удалить чат у обоих.
Больше вариантов не знаю
Больше вариантов не знаю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 877 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Обманываю в соц сетях5 ответов
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Не жизнь, а ад17 ответов
- Травят на работе4 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?17 ответов
- Бабушка3 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?7 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин197 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?145 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Не жизнь, а ад17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема