Какая внешность у мужчины вам нравится больше?
Очень интересно какая внешность больше нравится
Опрос
Какая внешность у мужчины вам нравится больше?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже интересно, кому, вообще, может нравиться такая внешность..
Оба не очень. Диспропорций много.
Значит с генами что-то не в порядке.
Значит с генами что-то не в порядке.
Гость
Мешки под глазами у левого ужасны, он ночами в Доту играет вместо сна что ли?
Юлия
Два урода,фу
Снежана
Фотошоп на известных инцелов и чедов, причём не очень качественный. Идеология для неудачников которые страдают на дваче вместо того чтобы зарабатывать, заниматься спортом, быть культурным.
Фотошоп на известных инцелов и чедов, причём не очень качественный. Идеология для неудачников которые страдают на дваче вместо того чтобы зарабатывать, заниматься спортом, быть культурным.
как это поможет перестать быть инцелом?
ты предлагаешь за деньги покупать отношения и интим?
даже на опросе видно что бабам нравится 2 больше чем 1
Наташа
Конечно 2 нравится больше. Если сделать такой же коллаж с красивой девушкой и пандой-жирухой, ты тоже выберешь красивую. А знаешь, что самое смешное? У первого есть все шансы встречаться с красоткой без оплаты за секс, если он займётся собой, перестанет жрать г**нину, начнет высыпаться, заниматься спортом. Но легче же ныть в соц.сетях, что ты не нужен такой, какой ты есть. Да, не нужен.
Конечно 2 нравится больше. Если сделать такой же коллаж с красивой девушкой и пандой-жирухой, ты тоже выберешь красивую. А знаешь, что самое смешное? У первого есть все шансы встречаться с красоткой без оплаты за секс, если он займётся собой, перестанет жрать г**нину, начнет высыпаться, заниматься спортом. Но легче же ныть в соц.сетях, что ты не нужен такой, какой ты есть. Да, не нужен.
эта одна и та же фотография, 1 явно не страдает ожирением .
даже если сравнить размеры лица 1 и 2 одинаковые, просто у 2 больше выраженная челюсть. как у него челюсть вырастет?
как раз им и нравится 2 потому что она более мужественно выглядит, но в реальности то много парней похожих на 1 где челюсть не выражена .
у меня был друг с похожей челюстью и он действительно пользовался популярность у большинства девушек
даже если сравнить размеры лица 1 и 2 одинаковые, просто у 2 больше выраженная челюсть. как у него челюсть вырастет?
как раз им и нравится 2 потому что она более мужественно выглядит, но в реальности то много парней похожих на 1 где челюсть не выражена .
у меня был друг с похожей челюстью и он действительно пользовался популярность у большинства девушек
Бабам никто не нравится,просто там нет такого варианта ответа.Зачем жмут любую кнопку не понятно.
тогда бы жали и 1 , но 2 выглядит более мужественно поэтому они выбирают этот вариант.
как если взять случайных парней с аналогичными внешними данными, то предпочтение отдадут тому у кого челюсть выраженная
как если взять случайных парней с аналогичными внешними данными, то предпочтение отдадут тому у кого челюсть выраженная
Сергей Шейн 👑
Мне кажется второго (вправа) нейросеть сгенерила из первого
Наташа
эта одна и та же фотография, 1 явно не страдает ожирением .
И при чем тут челюсть?? На первом фото щеки, которые корректируются упражнениями для лица. Панда под глазами, которая корректируется нормальным сном. Не подходящая под тип лица прическа, котопую раз и навсегда может подобрать стилист, раз парень сам глуповат и не видит очевидного. Ну и в целом второй улыбается, а первый ко всем перечисленным недостаткам еще и скорчил скорбную мину.
Юлия
тогда бы жали и 1 , но 2 выглядит более мужественно поэтому они выбирают этот вариант.
Ну тут да,если уж прям совсем сравнивать,то 2 еще по божески,хотя я вообще не оставила свой голос.
Юлия
И при чем тут челюсть?? На первом фото щеки, которые корректируются упражнениями для лица. Панда под глазами, которая корректируется нормальным сном. Не подходящая под тип лица прическа, котопую раз и навсегда может подобрать стилист, раз парень сам глуповат и не видит очевидного. Ну и в целом второй улыбается, а первый ко всем перечисленным недостаткам еще и скорчил скорбную мину.
Да это же вообще один и тот же человек.
Снежана
Отношения придут с уверенностью в себе, но это и не главное - когда сам себя чувствуешь хорошо, то проблемы кажутся не такими сложными. У меня муж ростом 174 см всего, ходил тренировался, набрал мышечную массу, стал выглядеть гораздо лучше. Хотя это всё и не гарантия отношений, ничего постыдного в холостяцкой жизни нет. Никто не промывает мозги, а с отношениями по большей части лотерея.
Гость
Ну это же один и тот же мужик, отфотошопленный справа.
Очевидно, что женщин не привлекает мужчина без волос, с проблемным прикусом, с кругами под глазами, словом, больной мужчина для женщины не мужчина.
Очевидно, что женщин не привлекает мужчина без волос, с проблемным прикусом, с кругами под глазами, словом, больной мужчина для женщины не мужчина.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 600 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Помогите найти транспортную компаниюНет ответов
- Я очень одинока и очень стыжусь этого10 ответов
- Жизнь в Тайланде1 ответ
- Счастье16 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?31 ответ
- Ударила взрослая женщина на работе16 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..5 ответов
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа