Кризис разных возрастов
все свои 20 лет ненавидела себя, это было в том году, что я такая бездарность, в подростков возрасте казалось все так просто, но потом реальность ударила хорошенько, мечтать же мы все можем, а вот воплотить в реальность что-то тяжело. сейчас 21 год, я все еще бездарность, вообще не знаю чем мне в жизни заниматься, где работать, я еще и никому не нужна, всем на меня глубоко наплевать
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлллбюхзааа
Гость
Жалко ,то есть на большом шаре катится не можешь одновременно играя на гармошке? Ты бездарность,таких как ты обычно в ,,Мы ищем таланты,,не берут.
Отставить сопли-нюни ! Чего выдумываешь, ишь, не нужна !
Прежде всего ты не бездарность. Это даже не обсуждается !
Ты нужна смой себе в первую очередь.
Найди себе какую-нибудь работу, потом поступай учиться по интересной тебе специальности. Работая, ты сможешь оплатить учёбу. И когда у тебя будет диплом, ты станешь востребованным специалистом. Это по поводу того, что не знаешь чем тебе заняться. Учись в ВУЗе.
Парни мало обращают внимание на тебя ? Тогда внимательно изучи свою внешность, поведение, речь, чтобы привести их в идеальное состояние. Тогда парни будут приставать к тебе без остановки. Удачи тебе, молодая красотка ! Выше нос ! Всё получится, я узнавал ! ☝️😉
Найди себе какую-нибудь работу, потом поступай учиться по интересной тебе специальности. Работая, ты сможешь оплатить учёбу. И когда у тебя будет диплом, ты станешь востребованным специалистом. Это по поводу того, что не знаешь чем тебе заняться. Учись в ВУЗе.
Парни мало обращают внимание на тебя ? Тогда внимательно изучи свою внешность, поведение, речь, чтобы привести их в идеальное состояние. Тогда парни будут приставать к тебе без остановки. Удачи тебе, молодая красотка ! Выше нос ! Всё получится, я узнавал ! ☝️😉
Гость
Отставить сопли-нюни ! Чего выдумываешь, ишь, не нужна !
Она молода еще,думает ,что успех в жизни это быть кому то нужной:)Как она удивится когда чуть подрастет и пойцмет что мы все друг другу нафиг не впаялись и только здоровый эгоизм это путь к успеху :)Но все хорошо в свое время.Когда господь создавал время,он создал его достаточно.
Она молода еще,думает ,что успех в жизни это быть кому то нужной:)Как она удивится когда чуть подрастет и пойцмет что мы все друг другу нафиг не впаялись и только здоровый эгоизм это путь к успеху :)Но все хорошо в свое время.Когда господь создавал время,он создал его достаточно.
нафиг не впаялись 😂🤣😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 764 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!7 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме49 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо11 ответов
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?1 ответ
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?3 ответа
- Для чего умная колонка алиса отправляет ссылки админу дома на вопросы?1 ответ
- Почему пассажиры не оплачивают проезд в общественном транспорте водителю?1 ответ
- Почему есть люди, которые из маленького недоразумения устраивают скандал?1 ответ
- Легко ли женщине устроить скандал из пустяка?1 ответ
- По каким причинам женщина может устроить скандал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Идеал женщины90 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?82 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?74 ответа
- Стадии мужененавистничества55 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме49 ответов
- Отстрел медведей43 ответа
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?33 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Почему все стесняются называть свой возраст?29 ответов
- Оцените вешность24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема