Стоит ли мне переезжать?
Помогите мне пожалуйста разобраться в себе,я так запуталась в этой жизни,что у меня ни осталось никаких сил и надежд на светлое будущее… Муж от меня ушел год назад,развод,депрессия… Но я встретила мужчину,оказалось что он женат но не живет с женой,мне с ним очень хорошо,я заново жить стала,все длилось не долго,через пол года его стало тянуть обратно в семью и меня он бросил,опять депрессия…. Живу я не в своем родном городе,бывший муж военный нас перевез сюда,я постоянно хочу вернуться к себе на родину,находиться тут мне тошно,одиноко,у меня тут нет близких друзей,не родственников,все что меня останавливает это дось6,она переходит в 4 класс. Мама моя и сестра говорят дай ей закончить начальную школу в этом городе,а потом и переезжайте,еще год тоски и страданий,мне кажется никто меня не понимает,не поддерживает,если бы они одобрили мой переезд сейчас я бы не раздумывая переехала,но их слова…будут потом меня упрекать что я ребенка дергаю. Что мне делать? #переезд
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
я в домике
а возраст какой? случайно не к 27 или 36 двигается?
Гость
спроси у ребенка
может ей эта начальная школа даром не нужна и её там обижают
может ей эта начальная школа даром не нужна и её там обижают
Гость
Переезжать надо летом, а в какои классе- не важно, пятый,второй, третий ... Какая разница?
Гость
Переезжайте, какая разница где дочь закончит начальную школу? Все равно потом распределят в разные классы ее одноклассников, а так один год поучится с другими и на следующий другие, ничего с ней не случится. Некоторые семьи чуть ли не каждые полгода переезжают, меняя школы своим детям и ничего, адекватные, общительные дети вырастают
Сфинктер
Плевать кто что скажет , если невыносимо. Тут правда может всплыть другой прикол , если например с родиной не поддерживались никакие контакты оч долгое время , вообщем ты как бы можешь оказаться чужой и там на родине где все изменилось и все давным давно выросли , в таких случаях некоторым как обухом по голове они оказываются как типа в космосе в невисомости и до них внезапно доходит что в этой жизни ты один на один с самим собой
Гость
Переезжайте, какая разница где дочь закончит начальную школу? Все равно потом распределят в разные классы ее одноклассников, а так один год поучится с другими и на следующий другие, ничего с ней не случится. Некоторые семьи чуть ли не каждые полгода переезжают, меняя школы своим детям и ничего, адекватные, общительные дети вырастают
Да, у меня и сын и дочка постоянно школы меняют. И все норм. Зачем из- за школы держать себя там, где не хочешь жить. Разные классы постоянно - в этом даже плюс есть, дети общительные и очень много друзей а разных регионах.
Гость
Раз вам так мать и сестра говорят, значит не хотят, чтобы вы к ним переезжали.
Для начала нужно перестать искать мужика. Я не понимаю вы работаете? Если да, то займитесь саморазвитием. Переезд это куча проблем, трат и не место причина ваших проблем.
На будущее, если мужчина женат, вы его сразу посылаете на фиг. Начинайте выводы делать уже
На будущее, если мужчина женат, вы его сразу посылаете на фиг. Начинайте выводы делать уже
Гость
Переезжайте, за школу держаться нет смысла 100%
Гость
Будни очередной ш…Кармы не боишься?!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 132 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как вам новость про валдберис?22 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире1 ответ
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги12 ответов
- Неловкий случай66 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Правда, что жить одному очень тяжело?229 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?185 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Неловкий случай68 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема