Не выхожу из дома почти 4 месяца
Последний раз была в апреле. Гуляла в парке. Нет желания выходить на улицу вообще. Раздражают люди, да и боюсь их. Очень некомфортно себя чувствую на улице. Замечаю что на меня реагируют плохо. В магазинах продавщицы могут косится на меня с недоумением. Мне 30 лет. Я думаю я рановато засела дома, хочется жить нормальной жизнью, гулять, строить семью, но ничего с собой не могу поделать. Мало моральных сил изменить что-то,я просыпаюсь уже уставшей. По факту сижу на шее у родителей. Родителям не нравится это положение вещей, но я ничего поделать не могу. Что это такое? И как это исправить?
Эмилия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искать удаленную работу. И можно вообще из дома не выходить. Будут бабки, можно доставку заказывать. Родители трындеть не будут.
Гость
Попробовать лечиться после правильно поставленного диагноза. Но для этого надо выйти из дома как минимум.
Гость
Что значит: ничего поделать не могу? Можете, просто вам лень. А зачем, если родители все на блюдечке подносят.
Гость
У вас завышенная самооценка, если всерьез считаете, что продавцам и левым людям есть до вас дело. Да, и если бы реально хотели жить нормальной жизнью - жили бы. По факту реально вы хотите сидеть дома и пытаетесь объяснить это тем, как будто на вас как-то не так смотрят.
Как исправить ?
Записаться к терапевту. Сдать анализы . Проверить ферритин , гемоглобин, гормоны.
Сходить к психотерапевту.
Если Вам сложно пойти к врачу , то можно вызвать врача на дом , на дому можно сдать анализы .
Мы прежде всего биологические существа и если у нас нехватка чего- то , то мы вполне можем впасть в депрессию. Или иметь какие - то еще факторы , которые ограничивают нас в жизни.
Например, я чувствую усталость , хотя по жизни я активный человек. Гемоглобин был в норме , а ферритин катастрофически понижен . Как следствие - анемия , нет сил. Желание есть , а сил нет.
Бывали ситуации , когда я не могла смотреть на себя в зеркало , все до жути раздражало. Выяснилось , что у меня понижен прогестерон . А я уж думала , что крыша поехала.
Если восстановить минералы и витамины , включить движение , то наладится гормональный фон. С хорошим гормональным фоном хочется жить и быть активным. Вот и все .
Записаться к терапевту. Сдать анализы . Проверить ферритин , гемоглобин, гормоны.
Сходить к психотерапевту.
Если Вам сложно пойти к врачу , то можно вызвать врача на дом , на дому можно сдать анализы .
Мы прежде всего биологические существа и если у нас нехватка чего- то , то мы вполне можем впасть в депрессию. Или иметь какие - то еще факторы , которые ограничивают нас в жизни.
Например, я чувствую усталость , хотя по жизни я активный человек. Гемоглобин был в норме , а ферритин катастрофически понижен . Как следствие - анемия , нет сил. Желание есть , а сил нет.
Бывали ситуации , когда я не могла смотреть на себя в зеркало , все до жути раздражало. Выяснилось , что у меня понижен прогестерон . А я уж думала , что крыша поехала.
Если восстановить минералы и витамины , включить движение , то наладится гормональный фон. С хорошим гормональным фоном хочется жить и быть активным. Вот и все .
Гость
Советую прослушать молитвы
Сходить в церковь/мечеть
Так как это может быть связано с поражением 👌
Сходить в церковь/мечеть
Так как это может быть связано с поражением 👌
СмехоПролетарий
Многие люди бы так жили, но таскают ноги на работу, ненавидят коллег. Я работала в гос учереждении. Коллеги постоянно истерики, а потом плакали. Это гнев и обида. Не хотят работать. А ещё, в России не принято решать проблемы со специалистом и принимать фарму.
Вам завидуют. Кто вас кормит ? Значит, есть возможность дома сидеть.
Вам завидуют. Кто вас кормит ? Значит, есть возможность дома сидеть.
Лера
Что значит: ничего поделать не могу? Можете, просто вам лень. А зачем, если родители все на блюдечке подносят.
Проще всего обвинить человека в лени. Но лень просто так длительное время не бывает. Возможно, у автора нехватка энергии, организм вырабатывает ее недостаточно для активной деятельности. Можно попробовать пропить Стимол, думаю, что поможет. Я пропиваю курс, когда чувствую, что сил и энергии совсем уже нет. Примерно раз или два в год у меня получается.
Гость
Мне 18, из дома не выходила 8мес. Вам нужно взять себя в руки и жить полноценной жизнью (у меня уже не выйдет, ведь все эти 8мес дома я скрывала ото всех беременность и ела паштет)
Гость
Мужика себе найди
Гость
У меня ровно 4 мес, как не выхожу из дома. Меня никто не кормит, если вы думаете так же, как про автора, я живу одна, доставка курьерами пожрать, мусор выносят тоже курьеры, живу на свои скопленные, вернее прожираю их (((( Они закончатся и я закончусь. Никогда и никому не верила в их депрессию, всегда была уверена, что люди просто ленятся, не понимала, что такое нет сил, не понимала, как это можно хоть 2 дня просидеть дома, не понимала, как можно хоть 1 день ее помыться!! Теперь я всё это очень хорошо понимаю, потому что, походу, у меня это и есть —депрессия. Но чтобы узнать наверняка или себе помочь, надо сходить к врачу, а сил на это нет. Да че уж там к врачу, нет сил даже в душ залезть помыться....(((( Это какой-то ад. На эту страницу попала, написав в гугле "я сижу дома уже 4 месяца".... ***, товарищи!!! (((((
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?5 ответов
- Бога нету?33 ответа
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают7 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию7 ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины ведут мир к краху160 ответов
- Надо закрыть все эти склады59 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?33 ответа
- Бога нету?33 ответа
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема