Неадекватный человек какой он для вас?
#общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это я
Гость
Злобный, не злой а именно всегда злобный. Ещё вроде нормальный человек, общаешься, и вдруг ловишь совершенно жуткий холодный пустой взгляд. Шизофрения. Работала с такими не однократно
Во всех других случаях договориться можно, даже с предателями, сплетниками и прочими неприятными.
Во всех других случаях договориться можно, даже с предателями, сплетниками и прочими неприятными.
Небасмач
Ведущий себя НЕ по ситуации..
Т.е. человек, который ведёт себя прилично в неприличном месте..неадекватен..к сожалению.
Т.е. человек, который ведёт себя прилично в неприличном месте..неадекватен..к сожалению.
Гость
Который теряет связь с реальностью
Гость
Злобный, не злой а именно всегда злобный. Ещё вроде нормальный человек, общаешься, и вдруг ловишь совершенно жуткий холодный пустой взгляд. Шизофрения. Работала с такими не однократно
Злобный, с жутким и холодным пустым взглядом - вы описали классического психопата. Шизофрения здесь ни при чём. Шизофреников вообще-то не более 0,5 процентов, и они не такие монстры, как вы тут пишете. С шизофренией люди на инвалидности, им тяжело работать и сосредоточиться. Когда уже наше общество прекратит повторять эти шаблоны про шизофреников, совершенно ничего не зная об этой болезни. Бойтесь психопатов, они действительно опасны. А шизофреники опасны в первую очередь для себя, а не для посторонних.
Елизавета
Автор поста для меня меня яркий пример неадеквата, вам занять себя нечем столько тем придумать?
Марина А.
Которые сидят на этом форуме, для неадекватов.
Гость
Это у помощника толстого,личная жизнь налаживается? Или,очередной вброс,для того,чтобы остаться на ночь у приличной девушки,а затем обокрасть её?или цель:заработай,как он любит произносить. А что же,он смог заработать?Или,на халяву,выучиться,в то время,как другие сами оплачивали своё образование?Может,всё-таки,ему мешает алчина елена геннадьевна,которая уже давно живёт не оп средствам и всячески оскорбляет людей. Может под дождик попасть ей,ливень и без машины попробовать походить,погулять самой,может её портрет нарисуют дрявой морды
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Либерализм переходит в капитализм?2 ответа
- Хочу сменить имя11 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?101 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?300 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?101 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема