Как избавится от неадекватного человека???
Я замужем, но с мужем давно не живём. У нас есть маленькие дети. Я решила сделать ремонт в квартире. Наняла ремонтника по рекомендации. Начался ремонт, меня все устраивало как он работает. Но теперь этот человек стал вести себя неприлично. Начал с флирта, закончил предложением с ним переспать в счёт ремонта! Выставила его вон! Он теперь мне постоянно звонит, караулит у дома! Что делать? Идти в полицию или рассказать бывшему мужу?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте и то, и то. И полиция, и бывший муж. Ваша безопасность и безопасность детей под угрозой.
Гость
ахаххх....у меня тоже так было, причём дважды. Мужичок, видимо, пока ремонт делает привыкает к месту, к человеку, с которым общается и потом уже не хочет уходить, ну во всяком случае не так просто...)))
Гость
ахаххх....у меня тоже так было, причём дважды. Мужичок, видимо, пока ремонт делает привыкает к месту, к человеку, с которым общается и потом уже не хочет уходить, ну во всяком случае не так просто...)))
В том то и дело что какого то особого обращения к нему не было. Приходил работать мы с детьми уходили тут же. Работы обговаривали по тел. Приходила, принимала работу, отдавала деньги ему и за дверь. Его попытки меня клеить игнорировала. Может надо было жесче с ним?
Попрообуйте сказать что у вас ВИЧ и скажите что ему стоит провериться тоже у вас ремонт делал и мог подцепить
Конечно в полицию с доказательствами, вас преследует незнакомый человек, и может квартирка ему ваша приглянулась?
Гость
да не переживайте вы так. Не увидит ответной реакции и отстанет. А замки на всякий случай поменяйте.
Гость
Сообщение было удалено
Уже купила. Осталось лишь поставить.
Гость
Сообщение было удалено
А ты по себе не суди!
Василий
Бывший муж не имеет значения. Можно написать в полицию, там с него деньги снимут, может налоговая тряхнёт за работу без уплаты налогов.
Рабочих надо брать по рекомендации.
Рабочих надо брать по рекомендации.
Гость
Сообщение было удалено
Исчезни нелюдь
Гость
Сообщение было удалено
Ну твой "муж" вижу её уже устроил, иначе откуда у тебя во всем теле кандидоз)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мужик решил прижиться у вас на халяву , всё просчитал , думал осчастливит вас , много о себе возомнил !
Будьте хитрей , поселите себе временно родственика , а работничку скажите , что ваш жених вернулся и чтобы больше не ходил , что вы беременная и вам нужен покой .
Будьте хитрей , поселите себе временно родственика , а работничку скажите , что ваш жених вернулся и чтобы больше не ходил , что вы беременная и вам нужен покой .
Дать ему денег в долг (сколько не жалко потерять). С собаками не найдете
Гость
Разговлр можно записать если вам угодно, программы есть
Гость
Скажите мужу и напишите заявление в полицию
Гость
Мужик решил прижиться у вас на халяву , всё просчитал , думал осчастливит вас , много о себе возомнил !
Забавная идея кстати. Надо подумать над этим.
Гость
Автор в следующий раз пукайте,рыгайте и ковыряйте в носу,тогда и желающих поиметь секса от вас поубавится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,а вообще включите полный игнор. Никаких разговоров,взглядов в его сторону,представьте,что нет человека,а если он говорит,то представляйте,что это радио или телик.
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?2 ответа
- Социофобия вообще лечится?7 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов