Меня обозвали, потому что я не читаю книги
меня обозвали тупым, потому что я не читаю книги, мне кажется он неправ! как можно поставить этого человека на место?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Попробуйте почитать книги, тем самым поставите его на место.
Гость
а в чем он не прав?
Гость
На какое место хотите его поставить?
Гость
Вам кажется.
Чел прав.
Поэтому лучше читайте книги.
Чел прав.
Поэтому лучше читайте книги.
Гость
Это смотря какие книги читать. Люди читают всякие фентези-сериалы из 5-10 томов, или любовные романы, и думают, что относятся к "тем самым" читающим людям, почти к интеллигенции. А из этих книг запоминают только сюжеты, и волнуются только о том, кто там с кем остался в итоге. Мне сумерки вспоминаются - это просто треш, в буквальном смысле фанфик, написанный плохим языком, там сама идея интересная, но ни о каком литературном таланте автора речь и не идет. Типичная развлекалка на раз. Зато несколько томов, и оформление красивое. Но лучше конечно читать, это действительно развивает мышление и способность словесно выражать мысли. Даже если начнешь читать с вот таких вот "дешевых" романов, потом невольно захочется прочитать что-то более существенное и сложное.
Гость
Начните читать с русской классики
Гость
найти и прочитать книжку "Как поставить человека на место "
Гость
Мы все здесь тупые и книги не читаем, у нас интересы только форум и пожрать нахаляву на свидании
Гость
А в том что я не обзывал его и не трогал! Мы вообще практически не общаемся!я даже его имени не знаю ! Мы обсуждали хобби он сказал что любит читать , а я сказал , что я читать не люблю, но люблю играть в видиоигры и математику! После этих слов он с нечего назвал меня тупым , хотя разгавор был дружеским и поначалу он необзывал
Гость
Читаешь темы на форуме, значит ты уже умный 😂
Доброжелатель
Тебе кажется, потому что ты и есть тупой. Еще наверно ютубы и блоггеров смотришь, это вообще дно.
Чел
Игнорируйте. От вас хотят увидеть негатианую реакцию, что вас задели, увидев отрицательные эмоции ваш оппонент будет доволен, а когда этого не будет то ему нечем крыть и он просто потеряет интерес к вам. Чтение книг не так влияет на ум как многие подают, расширяется кругозор, словарный запас, но никак не способ и скорость мышления, их не изменить
Гость
Для чего один человек может назвать другого тупым ?
Обзывают так в основном тогда, когда хотят повысить свою самооценку за счёт другого. Возможно, он сам читал книги, но чувствует себя тупым. Возможно, у него куча стресса в жизни, и, хотя он читал книги, он не может с ним нормально справиться и пытается сбросить его на вас.
В любом из случаев - он слаб и мелочен, у него слабая личность, решил возвысить её назвав вас тупым.
Можете высказать всё это ему и послать куда подальше, а можете поступить более мудро, проанализировать это и забить на данного человека
Обзывают так в основном тогда, когда хотят повысить свою самооценку за счёт другого. Возможно, он сам читал книги, но чувствует себя тупым. Возможно, у него куча стресса в жизни, и, хотя он читал книги, он не может с ним нормально справиться и пытается сбросить его на вас.
В любом из случаев - он слаб и мелочен, у него слабая личность, решил возвысить её назвав вас тупым.
Можете высказать всё это ему и послать куда подальше, а можете поступить более мудро, проанализировать это и забить на данного человека
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 770 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?12 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема