Почему меня все осуждают, когда я рассказываю, что плохо себя вёл в школьные годы?
Мне 25 лет. И когда тема заходит про школу и люди начинают рассказывать свои школьные истории, я начинаю рассказывать свои, как я срывал уроки, бил окна, материл учителей и т.д. все на меня смотрят, как на ненормального и начинают осуждать. И я не понимаю почему. Многие так проживают свой переходный возраст, особенно пацаны.
Когда пацаны переходят в разряд мужики, они обычно обучаются фильтровать базар и думать за свой имидж. Истории в духе "как я публично обосрался" взрослые люди не рассказывают, потому что окружающие делают однозначный вывод - был ч(м)удаком им и остался, ну если только они не вращаются в околоуголовных кругах.
чАРМИн
[1061780070]
Надеюсь, тебя выгнали из школы.
Гость
[1914427371]
:)) смотрю, новая фича на Вумане - раньше задроты фантазировали, что они о-го-го как успешны у женщин, а теперь фантазируют, какими крутыми школьными хулиганами они были. Автор, дай угадаю - в твоём ведь случае фантазия два в одном? Ну признайся, и бабы от тебя без ума, да ведь?
Милашка❤
[2286383544]
Нет, не многие так проживают свой подростковый период.
Продолжайте рассказывать, хоть остальным будет ясно, что от вас нужно держаться подальше.
Гость
[3220694547]
Потому что ты невоспитанная м**разь, которая портит жизнь своим существованием окружающим,уому не повезло, и не надо мямлить про переходный возраст
Голубоглазка
[1592505422]
Автор, вы из неблагополучной семьи. И то, что вы творили в школе было из-за неудовлетворённости ситуацией в доме. Вы просто срывали злость в школе. Бывшие трудные подростки может вас и поймут и посчитают это за нормальное поведение, но ни как не приличные люди.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
:)) смотрю, новая фича на Вумане - раньше задроты фантазировали, что они о-го-го как успешны у женщин, а теперь фантазируют, какими крутыми школьными хулиганами они были. Автор, дай угадаю - в твоём ведь случае фантазия два в одном? Ну признайся, и бабы от тебя без ума, да ведь?
Жиган-лимон с ума сводил отличниц🥺
Автор
[2296592020]
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Ты был затюканный ботаником))
Гость
[1452803887]
Нет, не многие. Большинство адекватных людей все таки, даже в школьные годы.
Автор
[2296592020]
Гость
Когда пацаны переходят в разряд мужики, они обычно обучаются фильтровать базар и думать за свой имидж. Истории в духе "как я публично обосрался" взрослые люди не рассказывают, потому что окружающие делают однозначный вывод - был ч(м)удаком им и остался, ну если только они не вращаются в околоуголовных кругах.
🤦
Автор
[2296592020]
чАРМИн
Надеюсь, тебя выгнали из школы.
Хотели, но не получилось)
Автор
[2296592020]
Гость
Завидуешь?)
Автор
[2296592020]
Милашка❤
Нет, не многие так проживают свой подростковый период.
Продолжайте рассказывать, хоть остальным будет ясно, что от вас нужно держаться подальше.
А чё не так то?
Автор
[2296592020]
Гость
Потому что ты невоспитанная м**разь, которая портит жизнь своим существованием окружающим,уому не повезло, и не надо мямлить про переходный возраст
Понабежали ebaные ботаники
Автор
[2296592020]
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Чё бл...тут по больному?) сколько людей тебя в школе чм.рили?
Милашка❤
[2286383544]
Автор
А чё не так то?
Вам тут уже выше написали. Скорее всего это было принято в вашей семье, либо вы из неблагополучной семьи. Люди в 13-15 лет уже прекрасно понимают, что они делают, и могут контролировать своё поведение. Понимают что такое хорошо и плохо. Родителей своих материли?
Гость
[1452803887]
Автор
Понабежали ebaные ботаники
Адекватно себя вести это не значит что вы ботаник. Видимо вы жили в каком то маргинальном районе , обычно в таких районах в школах такой контингент , где бить окна и материть учителей -это норма
Гость
[1914427371]
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
иди подрочи, хулиган, пальцем сделанный
Гость
[1914427371]
Автор
Завидуешь?)
это да, не умею, как ты, так буйно фантазировать, обхожусь настоящими всамделишними бабами
Автор
[2296592020]
Милашка❤
Вам тут уже выше написали. Скорее всего это было принято в вашей семье, либо вы из неблагополучной семьи. Люди в 13-15 лет уже прекрасно понимают, что они делают, и могут контролировать своё поведение. Понимают что такое хорошо и плохо. Родителей своих материли?
У всех по разному переходный возраст проходит, кто-то в зелёный красится, кто-то дерётся, кто-то из дома убегает.
Гость
[1914427371]
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Сам, всё сам, умный я, не под стать тебе. Без обид (на самом деле мне все-равно), ты бы выходил на арену цирка под "Гостем", а то твоё погоняло здесь намертво приклеилось к определению "тупой". И да, не помню твои предыдущие ники, ты их сменил немало, но (сюрприз-сюрприз) умнее от этого писать не стал, как был дурачком, так и остаёшься им. И это пожизненно. ЗЫ, Вроде из Питера ты, кто-то раньше писал, таксистом работал, што-ле. Ну стиль у тебя такой легко узнаваемый, городского дурачка.
Автор
[2296592020]
Гость
Адекватно себя вести это не значит что вы ботаник. Видимо вы жили в каком то маргинальном районе , обычно в таких районах в школах такой контингент , где бить окна и материть учителей -это норма
А ты сама где х.йлушка училась) у родителей было бабло на элитные гимназии?))
это да, не умею, как ты, так буйно фантазировать, обхожусь настоящими всамделишними бабами
И не научишься, в башке у тебя них.я мозгов)
Гость
[1914427371]
Автор
Послушай, зря ты так, всем очевидно, что ты совсем ещё юный паренёк, с нулевым жизненным опытом, как вообще, так и в общении с женщинами, но страстным желанием чтобы к тебе относились не так, как ты есть, а как тебе хочется - как к крутому мэну. От этого все твои комплексы - хулиган, матюки, которые ты не к месту и неумело используешь, ну и т.п. Будь взрослее, ты не только не такой, но даже и заочно у тебя не получается таким казаться.
Автор
[2296592020]
Автор
У всех по разному переходный возраст проходит, кто-то в зелёный красится, кто-то дерётся, кто-то из дома убегает.
🤦 почитайте про трудных подростков и девиантное поведение школьников. Может тогда вы поцмёте, что ваше поведение нормой не было.
Автор
[2296592020]
Милашка❤
Им дома понятное дело не занимались и школа похоже не была озабочена его состоянием. Поэтому он и в 25 лет считает, что нормально нарушать общественный порядок в школе.
🤦 почитайте про трудных подростков и девиантное поведение школьников. Может тогда вы поцмёте, что ваше поведение нормой не было.
Вы это хотите услышать?) *** вам всем в рот))
Автор
[2296592020]
Автор
Им дома понятное дело не занимались и школа похоже не была озабочена его состоянием. Поэтому он и в 25 лет считает, что нормально нарушать общественный порядок в школе.
Я помню мне это говорила одна девка я соржал и вы мне все смешите тоже самое.
Гость
[250994724]
не бойтесь рассказывать что-либо плохое о себе, адекватные люди это нормально воспримут, а другие Вам не нужны!
Гость
[933170086]
Я бы вообще не общался узнав что ты такое тупое ***
Милашка❤
[2286383544]
Автор
Не сравнивайте рокраску волос и матерение учетилей.
Гость
[1914427371]
Гость
Сообщение было удалено
да, обычный задрот соответствующего вида и отношения к нему окружающих, зато на форуме о-го-го какой крутышка!
Гость
[1914427371]
Интересное наблюдение - чем больше пыжится автор, изображая из себя нечто большее, чем он есть на самом деле (уровня плинтуса), тем более жалко он выглядит, банальное чмо.
Автор
[2296592020]
Гость
Интересное наблюдение - чем больше пыжится автор, изображая из себя нечто большее, чем он есть на самом деле (уровня плинтуса), тем более жалко он выглядит, банальное чмо.
Рот закрой, воняет))
Гость
[1221783318]
Милашка❤
Он и до сих пор из подросткового периода не вышел
Тетя Сара
[68881698]
Вас осуждают, потому что вы мешали получать образование остальным. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему нельзя было просто сидеть в телефоне, не срывая уроки?
Вас осуждают, потому что вы мешали получать образование остальным. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему нельзя было просто сидеть в телефоне, не срывая уроки?
Так не интересно) да и учителя со мной начинали первые ругаться, когда я брал в руки телефон
Тетя Сара
[68881698]
Автор
Так не интересно) да и учителя со мной начинали первые ругаться, когда я брал в руки телефон
Вы учились в школе по микрорайону?
Гость
[933170086]
Автор
Сообщение было удалено
С бутылки слезь и завали
Гость
[1125007502]
Потому что в школе уже не младенцы учатся, а в сознательном возрасте. И лично я не верю, что люди могут сильно поменяться. Если в 15 лет у человека агрессивное злобное поведение, то и во взрослом возрасте это неприятная личность. Возможно такой человек может научиться лицемерить и вести себя нормально, когда это выгодно, но в любой момент, например, при разговоре с людьми, которые слабее его (дети, старики, женщины) или в состоянии алкогольного опьянения, хамскую натуру этот человек проявит.
кусандра.
[2443260202]
Автор
Покраситься в зеленый и материть учителей, бить окна. Это разное.
кусандра.
[2443260202]
Автор
Училась в обычной школе, не было такого. Никто не материл учителей, не бил окна. Все были адекватными +-. А судя по вашему общению, вы до сих пор в не очень адекватном возрасте.
Автор
[2296592020]
Гость
Потому что в школе уже не младенцы учатся, а в сознательном возрасте. И лично я не верю, что люди могут сильно поменяться. Если в 15 лет у человека агрессивное злобное поведение, то и во взрослом возрасте это неприятная личность. Возможно такой человек может научиться лицемерить и вести себя нормально, когда это выгодно, но в любой момент, например, при разговоре с людьми, которые слабее его (дети, старики, женщины) или в состоянии алкогольного опьянения, хамскую натуру этот человек проявит.
Думай, как хочешь) всем ***
Автор
[2296592020]
кусандра.
Покраситься в зеленый и материть учителей, бить окна. Это разное.
Одно и тоже
Автор
[2296592020]
кусандра.
Училась в обычной школе, не было такого. Никто не материл учителей, не бил окна. Все были адекватными +-. А судя по вашему общению, вы до сих пор в не очень адекватном возрасте.
Не было хулиганов? Не пиzди. Ты смотрю больно адекватная истеричка
Хочу МОДЕЛЬ
[3287773577]
Ну не знаю. С одной стороны я согласен. Что 9-11 лет мyдошколы слишком много. Что учителя сами бывают вонючими фанатиками уверенными что их предмет нужен всем, без уважения принципа "Не трогай и тебе мешать не будут"
Но вот окна колотить уже серьезная порча имущества. Плюс наверняка ты до других учеников дoябывался
Хочу МОДЕЛЬ
[3287773577]
кусандра.
Да ладно учителя сами так оскорбляют детей что как взрослый в ответ нах послать считаю приемлимым.
Аноним
[2379577583]
Автор
***, понятно
Автор
[2296592020]
Хочу МОДЕЛЬ
Ну не знаю. С одной стороны я согласен. Что 9-11 лет мyдошколы слишком много. Что учителя сами бывают вонючими фанатиками уверенными что их предмет нужен всем, без уважения принципа "Не трогай и тебе мешать не будут"
Но вот окна колотить уже серьезная порча имущества. Плюс наверняка ты до других учеников дoябывался
Ну я люблю и сейчас подраться) так новые окна вставляли потом, лучше прежних