Согласились бы пить за мечту ?
То есть осуществляется любая 1 мечта (кроме трезвенности конечно), но надо пить каждый день, или минимум по 10 раз в месяц, вдризь конечно, всю жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
белочка пришла - мечта осуществилась?
Е(ба)нотий
Ядерная третья мировая сканает за мечту?))) И пить не придется))идеально...
Ну у вас и выдумки. А если я скажу - а вы согласились бы, чтобы вас каждый день драла в жoпy вся рота солдат, если тогда исполнится ваша любая мечта?)))
Гость
Допустим выпил один раз после уговора, упал со скалы разбился. Всё, пил всю жизнь. Или распылен на атомы ядерным взрывом. Вся жизнь это не обязательно 50-60 лет, а может быть и 35.
Можешь. Самому можно. Ты можешь и сейчас это сделать без всяких мест и уговоров. Вышел в окно, ни мечта не сбылась, ни запиваться не пришлось
Е(ба)нотий
У тебя как то мрачно в мозгах. Можешь выбрать миллиард долларов например. А ты настолько запущен что только смерть хочешь, еще и всем
Что такое миллиард долларов? И где гарантии, что очередной макрон или байден меня не закроет и не отожмет этот миллиард в пользу хохлов?
Ну это ЕС и США виноваты, что жить не хотят, не я же их заставил так себя вести.
Ну это ЕС и США виноваты, что жить не хотят, не я же их заставил так себя вести.
Е(ба)нотий
хуйййя ты сравнила, писать развалившись в удобном кресле с подушечкой для пояснички и выдвижной подставкой для ног и выход в окно. Это надо встать, открыть окно, убрать сетку, залезть каким то волшебным херрррром на подоконник, который под моим весом сломается и я пизданннусь в избу, а не наружу. и что мне будет от выхода в окно с первого этажа? Максимум, что я сделаю это помну своей тушкой кусты. Не для этого я их растил.)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?42 ответа
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?53 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания8 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?92 ответа
- Вы верите в Бога?53 ответа
- Главная цель человека - размножиться?42 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Касса самообслуживания8 ответов
Предыдущая тема