Согласились бы пить за мечту ?
То есть осуществляется любая 1 мечта (кроме трезвенности конечно), но надо пить каждый день, или минимум по 10 раз в месяц, вдризь конечно, всю жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
белочка пришла - мечта осуществилась?
Е(ба)нотий
Ядерная третья мировая сканает за мечту?))) И пить не придется))идеально...
Ну у вас и выдумки. А если я скажу - а вы согласились бы, чтобы вас каждый день драла в жoпy вся рота солдат, если тогда исполнится ваша любая мечта?)))
Гость
Допустим выпил один раз после уговора, упал со скалы разбился. Всё, пил всю жизнь. Или распылен на атомы ядерным взрывом. Вся жизнь это не обязательно 50-60 лет, а может быть и 35.
Можешь. Самому можно. Ты можешь и сейчас это сделать без всяких мест и уговоров. Вышел в окно, ни мечта не сбылась, ни запиваться не пришлось
Е(ба)нотий
У тебя как то мрачно в мозгах. Можешь выбрать миллиард долларов например. А ты настолько запущен что только смерть хочешь, еще и всем
Что такое миллиард долларов? И где гарантии, что очередной макрон или байден меня не закроет и не отожмет этот миллиард в пользу хохлов?
Ну это ЕС и США виноваты, что жить не хотят, не я же их заставил так себя вести.
Ну это ЕС и США виноваты, что жить не хотят, не я же их заставил так себя вести.
Е(ба)нотий
хуйййя ты сравнила, писать развалившись в удобном кресле с подушечкой для пояснички и выдвижной подставкой для ног и выход в окно. Это надо встать, открыть окно, убрать сетку, залезть каким то волшебным херрррром на подоконник, который под моим весом сломается и я пизданннусь в избу, а не наружу. и что мне будет от выхода в окно с первого этажа? Максимум, что я сделаю это помну своей тушкой кусты. Не для этого я их растил.)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 052 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Пишет вам убежденный холостяк...9 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!42 ответа
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?55 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.15 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств83 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?79 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?55 ответов
- Пристают нищие деды!!!!44 ответа
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Где вы бываете голышом?27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю22 ответа
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?20 ответов
Предыдущая тема