В 25 все уже окончено
Я попала в плохое окружение, думала, у меня одной такие проблемы, но общаясь с людьми в интернете поняла - общество принижает нас по возрасту. Устала быть везде пятым колесом. В 13 ты ещё слишком маленькая для принятия решений, высказывания своего мнения, принятия тебя всерьёз, наступает 18 и вот они пролетают за мгновение, а через год мне уже 25 и люди уверены, что это конец, финал, занавес. Особенно мерзко было, когда от группы подростков я узнала, что древний птеродактиль, хотя к ним в друзья не набивалась, а общалась по необходимости. Зачем так давить, на мужчин и женщин, кого бы то ни было, ведь все продолжается, ничего ещё не кончено, или мне что же, после своего дня рождения в стену головой въехать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
. конец означает что ничего в твоей жизни больше не будет просто ожидаешь своего ухода. то есть полностью забиваешь на жизнь нет никаких целей и смысла. а если живешь и есть цели и смысл в жизни какой это конец
Гость
Все хорошо.
Есть еще 12 лет до резкого падения фертильности, уровня гормонов и привлекательности.
Потом еще примерно столько же дожитие. Потом ты овощ.
Есть еще 12 лет до резкого падения фертильности, уровня гормонов и привлекательности.
Потом еще примерно столько же дожитие. Потом ты овощ.
Мадонна
Общайся с людьми 35+, для них ты будешь молода и прекрасна
Мне и в 29 твердят, что я еще не доросла. Уберите фокус с цифры и жить станет легче
Женщина после 30 лет только расцветает и набирается опыта и в плане мудрости и в плане интима.
А вам порекомендую цените и проживайте каждый день с улыбкой на лице у вас жизнь еще только начинается!
А вам порекомендую цените и проживайте каждый день с улыбкой на лице у вас жизнь еще только начинается!
Или у вас беды с башкой и вы на полном серьезе загнались из-за слов детей или очередной пост от мужиканитакусика, которому молодая не дала и он пытается всем показать будто девушки не в 25 не сок
Гость
25 лет - самый расцвет женщины. Просто завидуют.
В 25 уже пора завязывать с чужим мнением и начинать думать своей головой.
Гость
Автор вы правильно подметили, постоянно какие-то гниды нет нет да скажут про возраст, сколько бы тебе не было лет. На любой возраст у них есть своё фу. Зачем они это делают? Натура такая, способ выживания и адаптации в обществе, принижать другого выбивая почву из под его ног, вселяя неуверенность и страх, когда человек в таком состоянии им легче управлять, манипулировать или убирать со своего пути. Они выбралт путь шакалов, этотвызов для нормальных людей, не ведись на это и не считай свои года, а главное сама не стань такой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 918 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как понять что уже пора привыкнуть4 ответа
- Мне 45...62 ответа
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу37 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?5 ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!8 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин228 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?65 ответов
- Мне 45...62 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских56 ответов
- СРСР55 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу40 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема