На 0. Счастье это когда на карте всегда есть 200 рублей. У меня всегда есть 400 рублей. Это больше, чем мне нужно, это меня расстраивает.
Гость
[2197104154]
На 5 оцениваю из 10 баллов
Ебланесса
[2171441433]
на 7, но 10 это уже нирвана. 9 достаточно и то лучше 8. Я бы сказала на 4 из 5. Но по вашей системе пусть будет 7.
Али, просто Али.
[128878661]
Счастье...это когда нет несчастья.
Гость
[134799093]
Каждый человек счастлив настолько, насколько ему положено по судьбе. Богат настолько, насколько ему положено быть богатым в этой жизни. Успешен настолько, насколько ему положено быть успешным. _ Ведь что такое судьба? Это оказываться в нужное время и в нужном месте, и совершать какие то действия или просто присутствовать, а дальше - "эффект бабочки" - и всё складывается так, как положено по судьбе. А это значит, что человек счастлив настолько, насколько нужно ему для мотивации совершать действия и двигаться, жить в нужном направлении. Если человек пытается выбраться из этого круга, даже если у него удается - у него резко становится всё плохо, и он возвращается в своё русло жизни. Судьбу нельзя переиграть. Можно выбраться на берег и не жить, не плыть, тогда и жизни не будет. Либо плыть по реке своей и только своей жизни, которая положена судьбой.