Насколько вы счастливы ?
На сколько процентов вы счастливый человек ? И что вам не хватает для счастья?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это на 90% зависит не от того что у Вас есть, а от того, как Вы это воспринимаете)
Кто то счастлив без денег и квартиры в центре Москвы, а кто то нет)
Вопрос некорректный)
Кто то счастлив без денег и квартиры в центре Москвы, а кто то нет)
Вопрос некорректный)
Гость
Счастлива на все 100%.
Только не получается забеременеть,пока что.Но несмотря на это не чувствую себя несчастной
Только не получается забеременеть,пока что.Но несмотря на это не чувствую себя несчастной
🧚🏻♀️
99%
Процентов на 80. Оставшиеся 20 - иногда всплывающие тараканы, не смертельно)
Гость
Я счастлива, но не хватает большого торта.
Гость
Хрен знает, но мало, наверное на 30 только
Гость
Мне бы бабу хорошую, можно несколько или периодически по одной. И бизнес мой открыть опять. Свободу всемирную без ограничений переезда/проживания. Да так то много чего надо для 100%
Гость
На сколько процентов вы счастливый человек ? ------------ Даже не знаю! Главное, что моя Родня, Родственники рядом.
И что вам не хватает для счастья? ------------- Крепкого здоровья и душевного покоя.
И что вам не хватает для счастья? ------------- Крепкого здоровья и душевного покоя.
Гость
Да тут большинство счастливы только на 10-30%.
Как понять 100% ? Это идеальная жизнь такой тне добиться легко
Гость
Пунктов то много в жизни. Чел может забыться или напиться, но это же к счастью не относится. Есть состояние сегодняшнее и в целом общее. А несбывшихся целей наверняка почти у всех, а если сбылось то где то убыло
Гость
Да тут большинство счастливы только на 10-30%.
У каждого свои ценности.У кого счастье в идеальной жизни,у кого-то запросы поменьше.Даже суть не в этом.У меня вот есть те или иные проблемы в жизни.
Но не смотря на это я чувствую себя счастливой.Многие люди,которые не чувствуют себя счастливыми,просто имеют большие запросы
Но не смотря на это я чувствую себя счастливой.Многие люди,которые не чувствуют себя счастливыми,просто имеют большие запросы
Гость
У каждого свои ценности.У кого счастье в идеальной жизни,у кого-то запросы поменьше.Даже суть не в этом.У меня вот есть те или иные проблемы в жизни.
Это называется забывчивость а не счастье, временное отстранение от проблем. А пунктов для счастья десятки...
Гость
Сбросить цели не значит быть счастливым. Все равно все достижения как раз в размахе. Но крупные размах выбивают в другом месте, если неумело подойти. Поэтому состояние нет проблем это счастье. Но это забывчивость называется, проблемы то наверняка есть
Гость
Дополнение вдогонку.
Как бы то ни было, Но на мой взгляд считаю, что самое главное счастье - это здоровье!
Как бы то ни было, Но на мой взгляд считаю, что самое главное счастье - это здоровье!
Гость
Скорее можно сказать тут большинство глубоко не счастливы, и по шкале 0-100, там отсилы 15 кое как с трудом, и то в паре с алкоголем или антидепрессантами. Счастливых людей тут 10%, остальные несчастны
Гость
Проще расписать по пункт что такое счастье, есть ли то то и это, или наоборот ничего, но покой от отсутствия онлайн проблем
Гость
У тебя одиночество? А СЕКС? Ремонт? Транспорт? Работа любимая? Свобода? Здоровье? Хорошая родня? Связи? Уважение в обществе? Нет ли врагов? Свои материальные ценности от которых не хочется избавиться и которые полностью устраивают?
Пунктов много, ещё не все перечислены
Можно конечно успокоительное выпить и половины проблем нет
Пунктов много, ещё не все перечислены
Можно конечно успокоительное выпить и половины проблем нет
Гость
Сбросить цели не значит быть счастливым. Все равно все достижения как раз в размахе. Но крупные размах выбивают в другом месте, если неумело подойти. Поэтому состояние нет проблем это счастье. Но это забывчивость называется, проблемы то наверняка есть
Вы что-то усложняете.При чем тут цели/достижение?Человек,либо счастлив здесь и сейчас,либо нет.
Лапа
До короно-попы была счастлива на 100%, после на 80%, а после 24 февраля 2022 года - на 45%. Переживаю за людей, особенно за детей... :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
5%. как можно быть счастливым, когда мы проживаем апокалипсис, пир во время чумы получится. Да и кроме этого хватает ещё всего.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 985 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Соседи шастают2 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Самолёт кружит над домом4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема