Ради секса и доступа к телу. Хоть это гарантированный развод. Но когда ущербов это останавливало? Им ведь главное присунуть.
Алексей
[558303880]
Сейчас, по-моему, никто не стремится рано в брак
Гость
[1747532581]
Гость
Ради секса и доступа к телу. Хоть это гарантированный развод. Но когда ущербов это останавливало? Им ведь главное присунуть.
Как же вы правы) А если до этого и так в сожительстве пользовался, то для чего штамп им?
Гость
[3632977169]
Алексей
Сейчас, по-моему, никто не стремится рано в брак
Потому что сейчас в 18-20 брак, а в 23-26 уже развод. и ходят все эти бабы бывшие в употреблении, не знают, куда приткнуться. последний поезд, все дела. потратили лучшие года не на поиск мужа, а на ущерба, что оказался рядом случайно.
Как же вы правы) А если до этого и так в сожительстве пользовался, то для чего штамп им?
еще штамп привязывает бабу, делает ее верной. а еще у бабы часто имеется имущество, с которым можно поживиться. а на развод всегда успеется подать. ведь у ущербов, на которых бабы женятся ничего за душой нет. они в выигрыше в любом случае.
Гость
[1747532581]
Гость
Потому что сейчас в 18-20 брак, а в 23-26 уже развод. и ходят все эти бабы бывшие в употреблении, не знают, куда приткнуться. последний поезд, все дела. потратили лучшие года не на поиск мужа, а на ущерба, что оказался рядом случайно.
👏
Гость
[1480020502]
Потомушта родители внучат хотят
СмехоПролетарий
[2079667649]
Я была одиноким ребенком. Хотела замуж. Думала, муж это добрый папа, окружит заботой. Оказалось, мужчины это циники, алчные, злобные.
Почему-то Я наоброт вижу примеры кто женился рано до сих пор живут вместе, но ещё хочу отметить что эти семьи преимущественно с достатком. Вот не знаю как у них внутри семь