Женись или садись в тюрьму!
Всем привет! Уже давно многие люди бьют тревогу - в стране низкая рождаемость, больше людей разводятся, чем женятся. В последнее время об этом уже заговорили люди с "площади" даже. И вот что я думаю, единственный вариант - спасти демографию и семейные ценности - навязывать их, заставлять жениться и заводить детей по букве закона. Принять законы по которым условно ты обязан(она) жениться до 30 лет, а так же в течении пары лет в браке завести как минимум одного ребёнка - и всё это прописать в законах. За несоблюдения штрафы огромные вплоть до уголовной статьи. Придётся менять конституцию. Но только так можно остановить развал семей и падение рождаемость. Мнение? Мой прогноз что нечто подобное нас ждёт в течении лет 5-10.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, прости пожалуйста я тебя перебью, но а кого вообще *** твоя страна и какая-то там рождаемость? С чего вдруг ты решил что нас, взрослых людей, должна *** какая-то там страна с какой-то там рождаемостью?
Srullь
А только что я покакал, вот!
Традиционные ценности должны отмереть!
Гость
Проблемы появились уже несколько десятков лет назад, автор. Распространение безнравственности - одна из главных причин
Гость
И в чем смысл эти деструктивных семей и рожденых под угрозами детей?
Хотите в промышленных масштабах наплодить будущих маньяков?
Хотите в промышленных масштабах наплодить будущих маньяков?
Гость
действительно. Зачем нормальные зарплаты, нормальные условия труда, реально доступное жилье, в общем улучшение условий жизни, чтоб рожали, а не выбирали сапоги себе или секцию ребенку
Лучше дибильные законы принимать,людей запугивать, вы не депутат , случайно?
Гость
Кто топит за демографию таким образом и прочим любым агрессивно - принудительным, сами должны, Обязаны в первую очередь внести свой вклад в поддержку демографии и института семьи. И рожать много. Вот, когда тебе стукнет 18,если ещё нет - ты Обязана начать рожать, до 25и троих в обязательном порядке. На доход месячный - какой средний доход у населения, а на халяву детей не так проблематично делать, если и так не против рожать. И обязательно женский пол, топящие за это, раз общественницы ярые - должны. Мужской пол тоже надо активно напрячь в этом направлении, чтобы не отлынивали от семейных и родительских обязанностей, особенно у кого денежка есть, гуляя на стороне.
Гость
действительно. Зачем нормальные зарплаты, нормальные условия труда, реально доступное жилье, в общем улучшение условий жизни, чтоб рожали, а не выбирали сапоги себе или секцию ребенку
По тексту, малолетние общественники, которых обеспечивают "работой" с подросткового возраста, но чем-то другим в итоге все начинают заниматься, своими интересами. Не утверждаю, конечно. Пусть автор скажет (хотя не скажет, если я права)
Гость
Да, да, а еще за а6орты - расстрел, за заявление о домашнем насилии - повешение, за попытку сyuцида - утопление. Вот тогда и заживём!
Дебилизм в рядах крепчает... 😏
А всех, кто не нашел пару в специальном пансионате за 45 дней, превращать в животных ага
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 387 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?3 ответа
- Бога нету?28 ответов
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают7 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию7 ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?7 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины ведут мир к краху140 ответов
- Надо закрыть все эти склады59 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?32 ответа
- Домработница29 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??28 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Бога нету?28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема