Любовь или карьера?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В другой стране тоже есть заочка?)) Интересно, какая специальность и вуз? Я бы тоже так хотела)
А по теме - променять образование на штаны, ну это капец((( слушайся родителей, раз сама не соображаешь((( на новом месте заведёшь друзей
А по теме - променять образование на штаны, ну это капец((( слушайся родителей, раз сама не соображаешь((( на новом месте заведёшь друзей
Гость
Автор, Вы полностью правы, возвращайтесь Любовь, семья, дети для женщины гораздо важнее.
Гость
я тебе скажу так.
у тебя оба варианта неверные.
ты ставишь вопрос - любовь или карьера?
но у тебя оба варианта это работа и карьера и никак с любовью и счастьем не связаны.
вроде вопрос верный задала.
у любой женщины главный выбор в жизни это : любовь или карьера.
не бывает совмещения.
ты можешь быть либо счастливой в личной жизни , либо работать и строить карьеру.
а ты в тексте описала выбор между карьерой там или карьерой тут.
ты любовь изначально вычеркнула вообще.
если тебе важнее счастье, а не карьера, тогда ты выходишь замуж и не работаешь и не учишься ни дня никогда в жизни нигде. только тогда ты будешь счастлива.
либо ты работаешь и никогда и нигде не будешь счастлива.
вот и выбирай приоритет. выберешь работу - будет в твоей жизни работа, а счастья в личной жизни не будет.
у тебя оба варианта неверные.
ты ставишь вопрос - любовь или карьера?
но у тебя оба варианта это работа и карьера и никак с любовью и счастьем не связаны.
вроде вопрос верный задала.
у любой женщины главный выбор в жизни это : любовь или карьера.
не бывает совмещения.
ты можешь быть либо счастливой в личной жизни , либо работать и строить карьеру.
а ты в тексте описала выбор между карьерой там или карьерой тут.
ты любовь изначально вычеркнула вообще.
если тебе важнее счастье, а не карьера, тогда ты выходишь замуж и не работаешь и не учишься ни дня никогда в жизни нигде. только тогда ты будешь счастлива.
либо ты работаешь и никогда и нигде не будешь счастлива.
вот и выбирай приоритет. выберешь работу - будет в твоей жизни работа, а счастья в личной жизни не будет.
Гость
так она хочет вернуться не для любви, счастья, детей, а для работы.
у нее оба варианта - это работа, карьера. у нее нет мыслей даже о счастье , т.е. о семье. она озабочена карьерой
у нее оба варианта - это работа, карьера. у нее нет мыслей даже о счастье , т.е. о семье. она озабочена карьерой
Да нет, к парню она хочет, вот и придумывает, как оправдаться перед родителями, в бьюти сфере работать, типа не бездельничать и не из-за парня вовсе
Гость
Да нет, к парню она хочет, вот и придумывает, как оправдаться перед родителями, в бьюти сфере работать, типа не бездельничать и не из-за парня вовсе
Да да, я просто не много не так сформулировала свою мысли. Уехать домой я хочу из-за парня, но чтобы не сидеть на шее я и ищу хоть какую-то работу, я такой человек который даже у любимого не смогу брать в долг или распоряжаться его деньгами, не знаю, наверное так меня воспитали. Родители не принимают моё решение, они с ним смирились, но сказали что помогать больше не в чем не будут, сказали: "делай что хочешь, как хочешь, но только без нашей помощи"
Гость
Да да, я просто не много не так сформулировала свою мысли. Уехать домой я хочу из-за парня, но чтобы не сидеть на шее я и ищу хоть какую-то работу, я такой человек который даже у любимого не смогу брать в долг или распоряжаться его деньгами, не знаю, наверное так меня воспитали. Родители не принимают моё решение, они с ним смирились, но сказали что помогать больше не в чем не будут, сказали: "делай что хочешь, как хочешь, но только без нашей помощи"
Парень он очень хорошо зарабатывает, нет проблемы обеспечить и меня и себя, но дело в том что мне просто не комфортно такое, чтобы за меня платили, за меня решали, и только по этому я и хочу пойти в бьюти сферу, так как там курсы короткие и есть трудоустройство
Карина
А вам нравится специальность, которую вы выбрали? Возможно имеет смысл перевестись на ту же самую профессию, только в другую страну? Мне в сове время высшее помогло, особенно при собеседовании в РОСМЭН. Компания крупная, смотрят не только на стаж. Получаю сейчас достаточно хорошо, без вышки не знаю куда бы пошла
Гость
А вам нравится специальность, которую вы выбрали? Возможно имеет смысл перевестись на ту же самую профессию, только в другую страну? Мне в сове время высшее помогло, особенно при собеседовании в РОСМЭН. Компания крупная, смотрят не только на стаж. Получаю сейчас достаточно хорошо, без вышки не знаю куда бы пошла
Нет, я не могу перевестись в нашу страну, там нужно госы задавать. Да и у меня такая специальность что только по одной стране
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?1 ответ
- Близка ли вам концепция гражданского общества?Нет ответов
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?1 ответ
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?3 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?5 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Только меня бесят зоозощитники?143 ответа
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Как дать понять людям, что с темой отношений, меня не трогать?14 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Есть ли в DarkNet аналоги YouTube и ВКонтакте?12 ответов
- Почему форумчане часто употребляют слово "ОК"?12 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
Предыдущая тема
Вооот
И сейчас я решила что поеду домой и буду просто работать, без образования. Но я не знаю у меня сейчас такое разделение мнений внутри, я не могу без парня я его безумно люблю и скорее всего из-за него я и хочу уехать обратно, родители меня не понимают, я им пытаюсь донести что я просто так потеряю 4 года. Но они не понимают. Я бы хотела перевестись на заочку, и поехать домой там пройти бьюти курсы и работать в этой сфере, а высшее образование как раз получить на заочке, чтобы было как запасной вариант. Но я никак не могу уговорить родителей. Я их понимаю, они хотят для меня лучшего, но не могу я, мне здесь плохо