Знаменитости творчество которых любить нельзя
Я не понимаю, кто решил делать из людей изгоев, только потому, что им нравятся чьи- то работы. В моей компании сказали, что любовь к их творчеству лучше скрывать. А все потому, что мне нравится писательница Стефани Майер, режиссер Манодж Шьямалан и певица Ольга Бузова. К их неудовольствию я свои вкусы не скрываю, но трехэтажные маты иногда получаю, хотя знаю, что вовсе не отсталая. И это называется свобода слова, смешно, а вы сталкивались с подобным.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто попали в окружение никатусиков. Большинство людей, как раз, разделяют ваши вкусы. Просто это не Ваша компания.
да, сталкивалась. Мне не нравится Ласковый май, но мне приходится это скрывать, потому что мои подруги без ума от песен Ласкового мая
Хея Эдуардовна
А я вот в СССР смотрела этих всех писателей, режисеров, певиц, так мне потом пенсию на 3 рубля понизили, хотя мне только 5 лет было тогда. А в 7 лет я уже на заводе работала пока мой мч беремерел, так я его из дома выгнала, он в тиктоке вообше не шарил тогда. Ещё Брежнев был. Эх. А что сейчас золотая молодежь делает? В тюрьме сидит!
Гость
Бузова не певица - бизнес вуман, состоящая в секте помле романа с жепутатом ее музыкальная картера пошла в гору. Милллионы подписчиков накрусены, песни на тему разврата. Полная бездарность, даже не думающая быть певицей. Это не творчество. Человек бизнес вумен.
Гость
Бузова не певица - бизнес вуман, состоящая в секте помле романа с жепутатом ее музыкальная картера пошла в гору. Милллионы подписчиков накрусены, песни на тему разврата. Полная бездарность, даже не думающая быть певицей. Это не творчество. Человек бизнес вумен.
После романа с депутатом(забыла имя) она попала в определенные круги, в секту, после чего смогла построить музыкальную карьеру. Депутат этот давно уже из россии сбежал из-за чего-то там, то ли финансовые махинации, то ли что. Ее продвигают. Никто так просто в шоу бизнес не попадет. Создается видимость ее популярности.
У нее в инсте 23 млподптсчиков, а когда она создала телеграмм - подписались всего 100 тыщ.
У нее в инсте 23 млподптсчиков, а когда она создала телеграмм - подписались всего 100 тыщ.
Гость
тварьчество
Гость
Ну вкус у вас и правда, на любителя. Вы попали в общество более развитых людей, вот они и не разделяют такое...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 039 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Хочу сменить имя8 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?21 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?37 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?98 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?61 ответ
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?299 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?100 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Предыдущая тема