Знаменитости творчество которых любить нельзя
Я не понимаю, кто решил делать из людей изгоев, только потому, что им нравятся чьи- то работы. В моей компании сказали, что любовь к их творчеству лучше скрывать. А все потому, что мне нравится писательница Стефани Майер, режиссер Манодж Шьямалан и певица Ольга Бузова. К их неудовольствию я свои вкусы не скрываю, но трехэтажные маты иногда получаю, хотя знаю, что вовсе не отсталая. И это называется свобода слова, смешно, а вы сталкивались с подобным.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто попали в окружение никатусиков. Большинство людей, как раз, разделяют ваши вкусы. Просто это не Ваша компания.
да, сталкивалась. Мне не нравится Ласковый май, но мне приходится это скрывать, потому что мои подруги без ума от песен Ласкового мая
Хея Эдуардовна
А я вот в СССР смотрела этих всех писателей, режисеров, певиц, так мне потом пенсию на 3 рубля понизили, хотя мне только 5 лет было тогда. А в 7 лет я уже на заводе работала пока мой мч беремерел, так я его из дома выгнала, он в тиктоке вообше не шарил тогда. Ещё Брежнев был. Эх. А что сейчас золотая молодежь делает? В тюрьме сидит!
Гость
Бузова не певица - бизнес вуман, состоящая в секте помле романа с жепутатом ее музыкальная картера пошла в гору. Милллионы подписчиков накрусены, песни на тему разврата. Полная бездарность, даже не думающая быть певицей. Это не творчество. Человек бизнес вумен.
Гость
Бузова не певица - бизнес вуман, состоящая в секте помле романа с жепутатом ее музыкальная картера пошла в гору. Милллионы подписчиков накрусены, песни на тему разврата. Полная бездарность, даже не думающая быть певицей. Это не творчество. Человек бизнес вумен.
После романа с депутатом(забыла имя) она попала в определенные круги, в секту, после чего смогла построить музыкальную карьеру. Депутат этот давно уже из россии сбежал из-за чего-то там, то ли финансовые махинации, то ли что. Ее продвигают. Никто так просто в шоу бизнес не попадет. Создается видимость ее популярности.
У нее в инсте 23 млподптсчиков, а когда она создала телеграмм - подписались всего 100 тыщ.
У нее в инсте 23 млподптсчиков, а когда она создала телеграмм - подписались всего 100 тыщ.
Гость
тварьчество
Гость
Ну вкус у вас и правда, на любителя. Вы попали в общество более развитых людей, вот они и не разделяют такое...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..48 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа