Мужчины, зачем вы смотрите сторисы, хотя не общаетесь?
Начала выкладывать сторис в телеге, и стало интересно кто смотрит - а там атас. Бывший парень, бывший начальник, пару ребят с работы, ребята которые пытались когда то подкатить и т.д. В среднем смотрят сегодняшние друзья, но оказалось что там еще компания мужиков из разных периодов моей жизни. При этом ни с кем из них не общаемся, но смотрят абсолютно каждую историю, вообще без пропусков, иногда довольно быстро. Зачем им это? Чтобы что? Я лично вообще почти не смотрю чужие истории, и людей, у которых мне правда интересно что в жизни происходит, человека 2-3, да и у них не все смотрю, ибо зачем?
Я все смотрю, все статусы : бывших парней, бывших коллег по работе , бывших одноклассников, одногруппников, бывших учителей сына (он уже закончил школу), своих лечащих врачей, к которым хожу часто и есть личные контакты, форумчан с вумана, чьи контакты у меня есть. Я все смотрю. Неважно, есть общение или нет. Просто так смотрю, хочется. Ничего это не значит.Очень-очень редко пишу комментарии.
Гость
[3370351616]
Гость 2965696707
Я все смотрю, все статусы : бывших парней, бывших коллег по работе , бывших одноклассников, одногруппников, бывших учителей сына (он уже закончил школу), своих лечащих врачей, к которым хожу часто и есть личные контакты, форумчан с вумана, чьи контакты у меня есть. Я все смотрю. Неважно, есть общение или нет. Просто так смотрю, хочется. Ничего это не значит.Очень-очень редко пишу комментарии.
Ну для меня это довольно странно, потому что у меня наоборот. Естественно, в телефоне миллион контактов разных людей из разных периодов жизни, но я когда вижу что кто то всплывает с кем мы не общаемся реально, я сразу увожу в hide stories, ну условно говоря отписываюсь от них. В итоге у меня показываются штук 5-6 сторис от реально важных людей, да и то я их смотрю далеко не все и не каждый день. Муж у меня тоже даже мои смотрит не всегда. Так что вызывает странное впечатление это, либо человеку делать настолько нечего что он сидит листает 50 сторисов, либо что...
Чел
[3806997092]
Они на твои сторисы наяривают шишки
Гость 2965696707
[441025503]
Гость
Ну для меня это довольно странно, потому что у меня наоборот. Естественно, в телефоне миллион контактов разных людей из разных периодов жизни, но я когда вижу что кто то всплывает с кем мы не общаемся реально, я сразу увожу в hide stories, ну условно говоря отписываюсь от них. В итоге у меня показываются штук 5-6 сторис от реально важных людей, да и то я их смотрю далеко не все и не каждый день. Муж у меня тоже даже мои смотрит не всегда. Так что вызывает странное впечатление это, либо человеку делать настолько нечего что он сидит листает 50 сторисов, либо что...
У меня мало --- 1-2-3 штуки в день. 50 не бывает. И я обычно просто пробегаю глазами по-быстрому, если что-то очень интересное -- смотрю внимательно и медленно. Это не занимает много времени.
Гость
[3370351616]
Чел
Они на твои сторисы наяривают шишки
Иногда кажется что может быть и так. А может хотят выяснить есть ли у меня мужик, потому что так спросить прямо боятся.
Гость
[960833818]
Если не хочешь, чтобы смотрели нечего выкладывать сторис. Тупая что ли?
Гость
[3370351616]
Гость
Если не хочешь, чтобы смотрели нечего выкладывать сторис. Тупая что ли?
Ну допустим тупая телка выкладывает сторисы, а смотрят их значит еще более тупые люди?
Невермор
[4032361908]
Хоть мужчины. А у меня одни почти женщины смотрят. Причем странный состав. Квартирантки. Врачи из поликлиники. Психолог из детского садика дочери. Учителя. Главбух с прошлой работы. Ещё коллеги бывшие. Знакомые с форума. Иногда подруги, особенно бывшие подруги) Это что такое, а.
Гость
[3370351616]
Невермор
Хоть мужчины. А у меня одни почти женщины смотрят. Причем странный состав. Квартирантки. Врачи из поликлиники. Психолог из детского садика дочери. Учителя. Главбух с прошлой работы. Ещё коллеги бывшие. Знакомые с форума. Иногда подруги, особенно бывшие подруги) Это что такое, а.
Не знаю, может людям это сериалы заменяет или собственную жизнь
Невермор
[4032361908]
Гость
Не знаю, может людям это сериалы заменяет или собственную жизнь
Ну у вас, думаю, проще все: это просто мужчины, которым вы понравились. Потенциальные ваши, так сказать.
Чел
[3806997092]
Гость
Иногда кажется что может быть и так. А может хотят выяснить есть ли у меня мужик, потому что так спросить прямо боятся.
Хз чего бояться. Что ж спрошу за них: у вас мужик есть? 🙄
В ватсапе смотрю статусы почти всех малознакомых контактов, при чём до них самих мне дела особого нет. Иногда дорисовывается впечатление о человеке, как правило негативного характера, т.к. выкладывают или нейтральное или откровенные глупости под соусом "мудрых цитат" и прочего г. А нах вы туда их выкладываете, вам руки выкручивают и заставляют?
Гость
[4205506724]
Чел
Хз чего бояться. Что ж спрошу за них: у вас мужик есть? 🙄
Если бы был, она бы такую хххерню не анализировала
Чел
[3806997092]
Гость
Если бы был, она бы такую хххерню не анализировала
😀
Никандр
[3452215830]
Хочу тоже самое спросить у девушек! Зачем смотреть мои сторис, если общение сошло на "нет"!?
Я лично вообще почти не смотрю чужие истории, и людей, у которых мне правда интересно что в жизни происходит, человека 2-3, да и у них не все смотрю, ибо зачем?