Зачем мужчина смотрит сторис?
Есть несколько таких человек. Один парень, мы очень хорошо общались, у меня была к нему симпатия. Но он показал себя как не очень взрослый человек и я стала отказываться от встреч с ним. Общение прекратилось. Он нашел новую девушку, вроде бы отношения у них. Но он смотрит буквально все мои сторис-в ***, в телеграмм. Мне просто непонятно, зачем это? Если бы у меня были отношения я бы сразу же удалила каких то мужиков с которыми когда то общалась. Зачем мужчины так делают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
А.
А зачем девушки точно так же делают?)
А зачем удалять знакомых ? Все остальные перестают существовать? Если смотрит, то не значит, что готов бежать изменять своей второй половине. Я женщина, но не разделяю мнение, что мужчина не может просто смотреть на других женщин. Иначе надо слепого искать.
А.
А зачем удалять знакомых ? Все остальные перестают существовать? Если смотрит, то не значит, что готов бежать изменять своей второй половине. Я женщина, но не разделяю мнение, что мужчина не может просто смотреть на других женщин. Иначе надо слепого искать.
Автору нужно логику поискать, потеряла как и что то кроме😅
Гость
А каких знакомых? Мы уже год не общаемся, одно дело наблюдать реально за знакомыми, а следить за жизнью человека который уже в прошлом какой смысл?
Гость
сколько лет Вам? смешная однако😂
Я не делаю. Если у меня отношения с мужчиной, то кроме постоянных друзей мужчин, коллег по работе я никого смотреть не буду. С теми с кем общалась в романтическом ключе я удалю сразу
А зачем удалять тех, с кем Вы общались когда-то? Смысл в чем? Показать , что вот ,я всех удалила, мне никто кроме тебя не нужен? Это можно дать понять и без удаления . А если Вы расстались с парнем, то опять бывших в друзьях добавлять, или до конца жизни с ними не общаться вообще, но только чтобы не вызвать гипотетическую ревность, которой может и не быть, если не давать повода.
Гость
А зачем удалять тех, с кем Вы общались когда-то? Смысл в чем? Показать , что вот ,я всех удалила, мне никто кроме тебя не нужен? Это можно дать понять и без удаления . А если Вы расстались с парнем, то опять бывших в друзьях добавлять, или до конца жизни с ними не общаться вообще, но только чтобы не вызвать гипотетическую ревность, которой может и не быть, если не давать повода.
Ну а нафиг они мне нужны)) сейчас я в активном поиске, пусть будет все кто есть. А если серьезные отношения, то этот мужик мне может через год написать допустим, давай встретимся, и? Зачем? И одно дело, если вы остались друзьями, а если тупо разошлись и не общаетесь, смысл мне мониторить жизнь этого человека и смотреть, как у него уикенд с новой девушкой проходит?
Гость
Ну а нафиг они мне нужны)) сейчас я в активном поиске, пусть будет все кто есть. А если серьезные отношения, то этот мужик мне может через год написать допустим, давай встретимся, и? Зачем? И одно дело, если вы остались друзьями, а если тупо разошлись и не общаетесь, смысл мне мониторить жизнь этого человека и смотреть, как у него уикенд с новой девушкой проходит?
Смысл в том что тут очень дерзкая, а сама страницу чешет, а потом новая тема, вот такая:
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6023028/
😅😅😅
😅😅😅
Гость
Смысл в том что тут очень дерзкая, а сама страницу чешет, а потом новая тема, вот такая:
😅😅😅
😅😅😅
И?😂
Гость
Может случайно, или для трахха
Гость
Выкладывать сторис, чтобы все посмотрели, а потом удивляться, когда его посмотрели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет ответь и уйду) К такой же подстилке как ты😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Функция есть, надо юзать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов