Говорят только гадости обо мне
Я серая мышь. Не конфликтных. Так вечно на работе шпыняли .не все конечно. Быди с кем дружила .но какое то отношение ко мне. ..особенно на личную жизнь давят. Мол не родила не женщина и прочее я в ужасе. ...я никогда такое людям не скажу и не говорила .найди хоть кого. Ну хоть бы один переживатнль нашёл мужика мне ???? Не же
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 140 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так меняйтесь , не будьте серой мышью.Говорят гадости, надо это пресекать или говорить гадости в ответ
СмехоПролетарий
Знакомо. Чем задевала струны их души ? Вы же успешные, так радуйтесь. Я видела, как одна жаба, прям ходила за мной по зданию, на мозги капала ядом. Вас это не характеризует. Что-то её гложет. Человек не должен жить проблемами и нуждами чужих людей. Я вообще равнодушна к людям.
В мире живут разные существа. И вот такие. Души её не знаем. Может она боится молодых. Или вы хопоши собой. Она вас изводила так как садистка.
В мире живут разные существа. И вот такие. Души её не знаем. Может она боится молодых. Или вы хопоши собой. Она вас изводила так как садистка.
Гость
Ты прекрасна, не парься по поводу этого. Такие индивиды везде найдутся, можешь попробовать измениться, но это не всегда дает тот результат который хотелось получить)
Не там искать надо. Я мужа нашла благодаря объявлению в местной газете, у нас уже сын девяти лет. Живём, худо ли бедно... Про измены даже ни мысли нет. Жизнь обоих научила ценить семейный очаг.
Меня один мой бывший старухой называл в мои 34-35 лет.Но вы бы видели, насколько он сам выглядел,в свои ещё не сорок даже ,на все шестьдесят,однако,я его ещё и любила и жалела,а он ещё и плохо ко мне отнёсся...Потому и стал бывшим,потом жалел, ещё и помер в 42 года...Другой считал меня недалёкой и малолеткой для себя(на полгода ровно старше был,и,как моя мама сказала,не умнее,а ,скорей хитрее он был просто-и всё),при этом по развитию и понятиям был,как школьник -подросток сам,гордился,что у него родители более обеспеченные,а они у него в разводе,с другими живут давно, ещё и,как выяснилось,он даже не платил за коммуналку,должен оказался...И таких примеров немало,и в моей жизни,и у знакомых...Так что-ещё неизвестно,кому повезло,а замужние дамы могут тупо завидовать,что ни перед кем не надо пресмыкаться...
А меня в коллективе не любили,вытравили,тоже на тот момент была незамужней и бездетной,да ещё и моложе всех.Вытравили,выдавили,тяжело переживала.НО-от них однажды ушёл даже руководитель,семь лет найти не могли,до того тётки зарвались,зазвездились,шибко потеряли берега,понравилось другим подножки расставлять.На сегодняшний день по крайней мере половина этих уже умерли,кто-то просто по состоянию здоровья больше не ходят туда.Сколько там осталось,даже и не скажу,и остались ли...Я туда уже не вернусь,это точно...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 259 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Пьянь под окнами9 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Почему современная молодежь глупая?379 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?73 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема