Я серая мышь. Не конфликтных. Так вечно на работе шпыняли .не все конечно. Быди с кем дружила .но какое то отношение ко мне. ..особенно на личную жизнь давят. Мол не родила не женщина и прочее я в ужасе. ...я никогда такое людям не скажу и не говорила .найди хоть кого. Ну хоть бы один переживатнль нашёл мужика мне ???? Не же
Так меняйтесь , не будьте серой мышью.Говорят гадости, надо это пресекать или говорить гадости в ответ
СмехоПролетарий
[2079667649]
Знакомо. Чем задевала струны их души ? Вы же успешные, так радуйтесь. Я видела, как одна жаба, прям ходила за мной по зданию, на мозги капала ядом. Вас это не характеризует. Что-то её гложет. Человек не должен жить проблемами и нуждами чужих людей. Я вообще равнодушна к людям.
В мире живут разные существа. И вот такие. Души её не знаем. Может она боится молодых. Или вы хопоши собой. Она вас изводила так как садистка.
Гость
[2717293949]
Ты прекрасна, не парься по поводу этого. Такие индивиды везде найдутся, можешь попробовать измениться, но это не всегда дает тот результат который хотелось получить)
Не там искать надо. Я мужа нашла благодаря объявлению в местной газете, у нас уже сын девяти лет. Живём, худо ли бедно... Про измены даже ни мысли нет. Жизнь обоих научила ценить семейный очаг.
Меня один мой бывший старухой называл в мои 34-35 лет.Но вы бы видели, насколько он сам выглядел,в свои ещё не сорок даже ,на все шестьдесят,однако,я его ещё и любила и жалела,а он ещё и плохо ко мне отнёсся...Потому и стал бывшим,потом жалел, ещё и помер в 42 года...Другой считал меня недалёкой и малолеткой для себя(на полгода ровно старше был,и,как моя мама сказала,не умнее,а ,скорей хитрее он был просто-и всё),при этом по развитию и понятиям был,как школьник -подросток сам,гордился,что у него родители более обеспеченные,а они у него в разводе,с другими живут давно, ещё и,как выяснилось,он даже не платил за коммуналку,должен оказался...И таких примеров немало,и в моей жизни,и у знакомых...Так что-ещё неизвестно,кому повезло,а замужние дамы могут тупо завидовать,что ни перед кем не надо пресмыкаться...
А меня в коллективе не любили,вытравили,тоже на тот момент была незамужней и бездетной,да ещё и моложе всех.Вытравили,выдавили,тяжело переживала.НО-от них однажды ушёл даже руководитель,семь лет найти не могли,до того тётки зарвались,зазвездились,шибко потеряли берега,понравилось другим подножки расставлять.На сегодняшний день по крайней мере половина этих уже умерли,кто-то просто по состоянию здоровья больше не ходят туда.Сколько там осталось,даже и не скажу,и остались ли...Я туда уже не вернусь,это точно...