Почему соседи не оценили хорошее, если по справедливости?
Призвала соседей убрать их личные вещи ( барахло ) с общего коридора , затаили злобу, сказали , что не уважают после таких заявлений( что я самоволие проявляю, руковожу, что должно, не должно стоять в коридоре) , в то же время не заметили безупречную чистоту коридора ..протёрла даже их двери , помыла общую дверь ( она стала заметно чище), оттерла грязь в разных местах, на дверцах щитков и т.д. То есть сделала многое, что не делают они и никогда не делала уборщица. На ней только помывка полов - самое лёгкое. Когда с соседями был конфликт по поводу их личных вещей в коридоре , я спросила, как давно они мыли , например, общую дверь, ведь даже ручка была сальная, они сказали, что это делать не обязаны, не их забота. То есть ноль благодарности, если чисто по-человечески, в мою сторону .. почему не признать хорошее , если оно объективно есть? Конфликт был с семьей , которая большим ( критически большим) составом живёт в двушке.. Они мне сказали, что везде у них всё чисто, не понимают , о какой грязи в коридоре я говорю.. такое ощущение , что мы говорим на разных инопланетных языках
Fh
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не разговаривай с ними, они токсики, ***, зачем мне тут очевидные вещи писать? Это же можно понять сразу
Гость
Для таких вещей существует пожарная инспекция, которая вызывается на раз и выдает предписание о недопустимости захламления, потом штрафует. Чего с быдлом дискуссии разводить?
Fh
Для таких вещей существует пожарная инспекция, которая вызывается на раз и выдает предписание о недопустимости захламления, потом штрафует. Чего с быдлом дискуссии разводить?
У быдловатого мужика из этой хаты один аргумент.. у всех на этажах всё стоит, иди и там тоже качай права. А вздумаешь пожаловаться, весь подъезд возненавидит. Он чисто гопота походу…
Гость
Не делай добра - не получишь зла
Гость
Соседи встревают в наши отношения с мужем. Их ночные похождения нам не нужны. Как можно не давать покоя нам, семейной паре, которые любят друг друга. Мне стыдно, когда какой то молодой мужик сосед ходит заправски, с задратой головой. Еще раз увижу, обращусь в полицию на молодого мужика Бекасыла. Не дают нам с мужем жить спокойно.
Гость
Им абсолютно не за что тебя благодарить. Всё что им было нужно, - это дополнительное место в подъезде, которого ты их, своей просьбой, лишила. А твоя чистота им до сραки, она нужна только тебе, ты сделала это только для самой себя.
Клон
Если хочешь прибираться, прибирайся, нечего докапываться до соседей.Прежде чем что то сделать нужно с соседями сначала обсудить и договорится.А ты что там решила в своей голове и соседей паришь которым нафик ничего не нужно.Если что то делаешь делай ради бога ты молодец только людей не трогай.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема