Почему вы не верите в бога ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Потому что его не существует
Гость
Просто не понимаю зачем он нужен и в чем его смысл, мы же не в идеальном мире живем
Гость
Я был атеистом, пока не постиг принцип "Роз и шипов", после которого все религии для меня стали слишком примитивным пониманием божественного.
Гость
Странный вопрос. А почему мы должны в него верить, какой в этом смысл?. Вера она либо есть, либо её нет. Единственная причина по которой человек становится "верующим"это страх небытия.
Гость
А что такое Бог? Я - Бог?
Киса
А должны?
Скептик
Почему человек должен верить в бога?
Можно, конечно, сказать, что его не существует, т.е. не доказан факт его существования. Но если существование бога будет логически доказано или фактически представлено, то глагол «верить» отпадает.
Значит:
Потому что атеисты не верят на слово.
Тогда следующий вопрос, почему вы не верите на слово?
Автор, с ответом на этот вопрос справитесь? ))
Можно, конечно, сказать, что его не существует, т.е. не доказан факт его существования. Но если существование бога будет логически доказано или фактически представлено, то глагол «верить» отпадает.
Значит:
Скептик
Почему человек должен верить в бога?
Значит:
Значит:
П.С. Мне кажется, даже верующие не верят до конца в существование бога.
Плачут по умершим, хотя должны радоваться, совершают греховные дела. В уголовный кодекс и то больше верят, ибо знают, что если попадутся, то хана. А тут уверенность, что бог все видит. И что все простит, что ли? А смысл тогда в запретах?
Плачут по умершим, хотя должны радоваться, совершают греховные дела. В уголовный кодекс и то больше верят, ибо знают, что если попадутся, то хана. А тут уверенность, что бог все видит. И что все простит, что ли? А смысл тогда в запретах?
Пивоман
Я уже не молод. Я родился в СССР. Я не верил в торжество идей коммунизма, поскольку видел слуг народа. Подобным образом сейчас я не верю в боженьку, поскольку вижу попов.
На самом деле, конечно, не только из-за этого. Но пока что тут не наблюдается интересной дискуссии. Если таковая появится, можно будет и порассуждать.
На самом деле, конечно, не только из-за этого. Но пока что тут не наблюдается интересной дискуссии. Если таковая появится, можно будет и порассуждать.
Гость
Я уже не молод. Я родился в СССР. Я не верил в торжество идей коммунизма, поскольку видел слуг народа. Подобным образом сейчас я не верю в боженьку, поскольку вижу попов.
Попы и Бог совершенно несовместимые понятия.Они позорят Его тем чему учат и как живут.И Бог их совершенно не удобряет.
Гость
В бога верят потому что не хотят умирать и думают, что после смерти жизнь продолжается в другом измерении и душа живёт вечно. Я пережила две клинические смерти, ничего там нет, просто перестаешь существовать и всё. Поэтому в бога не верю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Зырит сосед1 ответ
- БровистНет ответов
- Когда вы планируете переезд из России?2 ответа
- Клевета коллегиНет ответов
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
почему вы не верите в бога?