Почему вы не верите в бога ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Потому что его не существует
Гость
Просто не понимаю зачем он нужен и в чем его смысл, мы же не в идеальном мире живем
Гость
Я был атеистом, пока не постиг принцип "Роз и шипов", после которого все религии для меня стали слишком примитивным пониманием божественного.
Гость
Странный вопрос. А почему мы должны в него верить, какой в этом смысл?. Вера она либо есть, либо её нет. Единственная причина по которой человек становится "верующим"это страх небытия.
Гость
А что такое Бог? Я - Бог?
Киса
А должны?
Скептик
Почему человек должен верить в бога?
Можно, конечно, сказать, что его не существует, т.е. не доказан факт его существования. Но если существование бога будет логически доказано или фактически представлено, то глагол «верить» отпадает.
Значит:
Потому что атеисты не верят на слово.
Тогда следующий вопрос, почему вы не верите на слово?
Автор, с ответом на этот вопрос справитесь? ))
Можно, конечно, сказать, что его не существует, т.е. не доказан факт его существования. Но если существование бога будет логически доказано или фактически представлено, то глагол «верить» отпадает.
Значит:
Скептик
Почему человек должен верить в бога?
Значит:
Значит:
П.С. Мне кажется, даже верующие не верят до конца в существование бога.
Плачут по умершим, хотя должны радоваться, совершают греховные дела. В уголовный кодекс и то больше верят, ибо знают, что если попадутся, то хана. А тут уверенность, что бог все видит. И что все простит, что ли? А смысл тогда в запретах?
Плачут по умершим, хотя должны радоваться, совершают греховные дела. В уголовный кодекс и то больше верят, ибо знают, что если попадутся, то хана. А тут уверенность, что бог все видит. И что все простит, что ли? А смысл тогда в запретах?
Пивоман
Я уже не молод. Я родился в СССР. Я не верил в торжество идей коммунизма, поскольку видел слуг народа. Подобным образом сейчас я не верю в боженьку, поскольку вижу попов.
На самом деле, конечно, не только из-за этого. Но пока что тут не наблюдается интересной дискуссии. Если таковая появится, можно будет и порассуждать.
На самом деле, конечно, не только из-за этого. Но пока что тут не наблюдается интересной дискуссии. Если таковая появится, можно будет и порассуждать.
Гость
Я уже не молод. Я родился в СССР. Я не верил в торжество идей коммунизма, поскольку видел слуг народа. Подобным образом сейчас я не верю в боженьку, поскольку вижу попов.
Попы и Бог совершенно несовместимые понятия.Они позорят Его тем чему учат и как живут.И Бог их совершенно не удобряет.
Гость
В бога верят потому что не хотят умирать и думают, что после смерти жизнь продолжается в другом измерении и душа живёт вечно. Я пережила две клинические смерти, ничего там нет, просто перестаешь существовать и всё. Поэтому в бога не верю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 130 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Парадокс2 ответа
- Ирония ситуацииНет ответов
- Ко мне везде похабное отношение1 ответ
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?2 ответа
- Близка ли вам концепция гражданского общества?1 ответ
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому2 ответа
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?2 ответа
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Только меня бесят зоозощитники?168 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Коллега из параллельного класса раздавила мой Samsung S24 Ultra за 150к8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
почему вы не верите в бога?