Женские имена, которые раздражают
Женские имена, которые раздражают и бесят по вашему мнению
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даздраперма
Зинаида.
Ну и еще не понимаю имя Ираида/Раиса. Прабабушку так звали.. Ираида, но называли Рая её. Это имя не раздражает, но я его не понимаю.
Ну и еще не понимаю имя Ираида/Раиса. Прабабушку так звали.. Ираида, но называли Рая её. Это имя не раздражает, но я его не понимаю.
Гость
Алина
Интересная тема))) на самом деле многих скорее раздражают не имена, а ассоциации с неприятными людьми с этим именем).
Помню, когда ребенку имя выбирали, перебирали имена - имя вроде хорошее, но понеслось))) - так звали моего одноклассника, а с ним мы воевали, так звали моего коллегу, он был ужасный зануда и тп и тд)))
Помню, когда ребенку имя выбирали, перебирали имена - имя вроде хорошее, но понеслось))) - так звали моего одноклассника, а с ним мы воевали, так звали моего коллегу, он был ужасный зануда и тп и тд)))
Киса
Раздражают в смысле не нравятся?
Гость
Если бы у меня была дочь, я бы точно не назвала ее Зинаида, Фёкла, Агафья, Зоя, Галина, Нина или Валентина.
Не то чтобы я прямо ненавидела эти имена, но они не кажутся мне достаточно благозвучными, чтобы слышать их каждый день несколько раз.
Не то чтобы я прямо ненавидела эти имена, но они не кажутся мне достаточно благозвучными, чтобы слышать их каждый день несколько раз.
Гость
Галина.Ольга.
Интересная тема))) на самом деле многих скорее раздражают не имена, а ассоциации с неприятными людьми с этим именем).
О, это да.. ассоциации на имена - это нечто 🤪 у меня есть такое имя, которым, никогда не назову своего ребёнка 🙈
Не в обиду Галинам - но имя в самом дел воспринимается как-то так себе. Хотя знаю двух совершенно адекватных молодых Галин, ни разу не тех стереотипных теток а-ля "Галя, отмена". А больше не встречала в реальной жизни людей с откровенно некрасивыми именами. Имя Валентина когда-то казалось так себе (хоть и получше Галины), а сейчас кажется даже красивым, нескольких Валь в возрасте от 30 до 40 лет тоже знала, а с учетом того, что оказалось, это имя распространено в Италии, воспринимается уже не как "советская бабуля, ударница труда", а как обаятельная молодая синьорина, причем еще и умная, интеллектуалка.
Если бы у меня была дочь, я бы точно не назвала ее Зинаида, Фёкла, Агафья, Зоя, Галина, Нина или Валентина.
А вот Нина и Валентина по мне сейчас - красивые имена)))вот Зины и Феклы в самом деле справедливо ушли в прошлое. Агафьи заменились на другую форму - Агата.
Гость
Мне не нравятся Раиса, Галина, Людмила, Зинаида. Нравятся Лидия, Нина, Валентина, Тамара, Лариса.
Гость
А вот Нина и Валентина по мне сейчас - красивые имена)))вот Зины и Феклы в самом деле справедливо ушли в прошлое. Агафьи заменились на другую форму - Агата.
Да, вообще, эти имена (все, которые я перечислила) нормальные, некоторые даже красивые. Но это если их рассматривать оторвано от меня. Мою учительницу по русскому в школе звали Зоя Юрьевна, сама по себе потрясающая женщина, и имя звучит, но на чужом человеке, о котором мне не нужно думать постоянно.
Дочку я бы назвала каким-нибудь таким именем, которое мне было бы приятно всегда держать в голове. Например, Алиса (и называть ее лисёнок, лисичка), Майя (я бы всегда называла ее "моя Майя" или "Майя моя"), Пелагея (в честь прабабушки, о которой мы ничего кроме имени не знаем, потому что бабушка осиротела в очень юном возрасте, кратко называла бы Лея или принцесса Лея 😄).
Ну, это так, что первое в голову пришло.
Трудно найти какое-то такое имя, чтобы прямо неприязнь вызывало
Дочку я бы назвала каким-нибудь таким именем, которое мне было бы приятно всегда держать в голове. Например, Алиса (и называть ее лисёнок, лисичка), Майя (я бы всегда называла ее "моя Майя" или "Майя моя"), Пелагея (в честь прабабушки, о которой мы ничего кроме имени не знаем, потому что бабушка осиротела в очень юном возрасте, кратко называла бы Лея или принцесса Лея 😄).
Ну, это так, что первое в голову пришло.
Трудно найти какое-то такое имя, чтобы прямо неприязнь вызывало
Камшотыч
Оленина, Канина, Срыгнина
Гость
Милана, Алина, Алиса и другие вычурные
Джафар
Наташа отвратное имя, особенно его полная версия Наталья.
Меня все эти новомодные Ярославы, Мирославы, Стефании и иже с ними очень раздражают.
СмехоПролетарий
Аня. Примитивное имя. Всё Ани такие мерзкие.
Гость
Марина - ужас - как для старух, Света - колхоз, Катя не нравится и иностр варивнты тоже - слишком выпендристо, Валя - Галя - тоже самое, Зина - вообще ржач
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Аня - как для мелкой - сравните - баба Аня, Анечка
еще не нравятся нарочито крутые типа Оксана - вместо Ксюша Алина, Дарина. Арина и тд
еще не нравятся нарочито крутые типа Оксана - вместо Ксюша Алина, Дарина. Арина и тд
Голос Младенц
Информация на всякий случай.
Имена Римма, Инна и Пимма — являются Мужскими именами.
Имена Римма, Инна и Пимма — являются Мужскими именами.
Кстати, задумалась на днях. У меня есть знакомые с именами Люся, Мила, Люда. Они так себя называют, во всех соц.сетях и пр. А потом вдруг выяснилось, что они все по паспорту Людмилы)))
Это что значит, им имя так своё не нравится?)
Гость
Кстати, задумалась на днях. У меня есть знакомые с именами Люся, Мила, Люда. Они так себя называют, во всех соц.сетях и пр. А потом вдруг выяснилось, что они все по паспорту Людмилы)))
Это просто сокращения от Людмилы, точно так же, как Саша, Шура, Алекс - от Александры.
Другое дело, если бы они по паспорту были какими-нибудь Дарьями, а называли себя Людами.
Другое дело, если бы они по паспорту были какими-нибудь Дарьями, а называли себя Людами.
Голос Младенца
Женщины!
Имейте ввиду!
Римма, Инна и Пимма — это мужские имена.
Святые мученики.
Ученики апостола Андрея.
Первые русские святые
Имейте ввиду!
Римма, Инна и Пимма — это мужские имена.
Святые мученики.
Ученики апостола Андрея.
Первые русские святые
Гость
Алина;Вероника;Арина
Гость
Настя, Лиза, Милана
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?27 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки322 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа