Я боюсь мести
Мне отомстила моя подруга за пустяк. Но теперь я боюсь что-то делать, потому что боюсь мести со стороны других людей. Не могу раскрыться и мстить, как все, но при этом все не стесняются причинять мне боль и одергивать, если я что-то "не так" скажу, по их мнению. Отвечать ли мне подруге? Стоит вообще что-то делать. Она меня "протащила", я боюсь кто-нибудь так же "протащит".
LiZa
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И это стоило нашего внимания...?
Если не ответишь ударом на удар, общество будет считать тебя слабой и начнёт клевать тебя.
Ты просто обязана ударить в ответ. Иначе будут вечно издеваться.
Гость
LiZa, тебе необходимо всё рассказать родителям.
LiZa
Если не ответишь ударом на удар, общество будет считать тебя слабой и начнёт клевать тебя.
А если это было давно и уже многие люди причинили мне боль? Мне всем отвечать? Мне мстить всем и каждому, кто на меня косо посмотрел? По мути-то подруга виновата лишь в том, что лезет в чужие дела и хотела меня заставить сделать кое-что и обманывала других людей по поводу моих слов, а мне не дала и слова защититься. А мстить я не умею.
А если это было давно и уже многие люди причинили мне боль? Мне всем отвечать? Мне мстить всем и каждому, кто на меня косо посмотрел? По мути-то подруга виновата лишь в том, что лезет в чужие дела и хотела меня заставить сделать кое-что и обманывала других людей по поводу моих слов, а мне не дала и слова защититься. А мстить я не умею.
Решать тебе, красотка.
Можно игнорировать все их издевательства.
Они со временем прекратятся. Лишь бы у тебя хватило выдержки для этого и чтобы их издевательства не навредили твоему здоровью.
Можно игнорировать все их издевательства.
Они со временем прекратятся. Лишь бы у тебя хватило выдержки для этого и чтобы их издевательства не навредили твоему здоровью.
Гость
Тебя просто обида гложет, что такие как подруга выходят сухими из воды. смирись, существуют такие комбинаторы, которые умеют управлять обществом, но, поверь- это всё временно, подругу твою настигнет тажа участь.
Правильно делаешь, что не мстишь, месть всегда несёт поражение.
LiZa
Тебя просто обида гложет, что такие как подруга выходят сухими из воды. смирись, существуют такие комбинаторы, которые умеют управлять обществом, но, поверь- это всё временно, подругу твою настигнет тажа участь.
Она же тупая. Просто накидала людям лжи про меня.
LiZa
Да я и не против мести, просто она сказала, что если я хочу что-то сделать, то нужно делать другим способом, ее способом и что я все делаю не правильно. Она еще откуда-то знала, как я поступлю и хочет знать все обо мне.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?8 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов
- Значение смайла5 ответов