А вы бы пошли служить в армию? Или по контракту?
Вопрос адресован исключительно девушкам и женщинам - вы бы хотели иметь звание, проходить службу. Если да, то в каких войсках?
Опрос
Хотели бы? И если да, то где именно?
Тина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В пехотных.
Гость
связисток забыли. Самая женская профессия в армии: при штабе, рядом с генералами...
Тина
Моя тема. И я ответила ракетные войска.
Это зрелищно и эффектно.
Всякие там ракетные установки, боеголовки. Хотела бы попробовать поработать с этим.
Это зрелищно и эффектно.
Всякие там ракетные установки, боеголовки. Хотела бы попробовать поработать с этим.
Гость
Моя тема. И я ответила ракетные войска.
Это зрелищно и эффектно.
Это зрелищно и эффектно.
Хоть в ракетных, хоть в строительных "войсках" ты будешь "служить" в одном и том же качестве - соской в штабе. На большее можно рассчитывать, только имея профильное образование как минимум, а еще лучше и опыт работы по нему - ну, допустим, ты закончила кафедру радиотехнических приборов и антенных систем.
Но это не для колхозных крашеных блондинок, конечно.
Тина
Хоть в ракетных, хоть в строительных "войсках" ты будешь "служить" в одном и том же качестве - соской в штабе. На большее можно рассчитывать, только имея профильное образование как минимум, а еще лучше и опыт работы по нему - ну, допустим, ты закончила кафедру радиотехнических приборов и антенных систем.
Я рыжая, лол.
Ну должна же быть гос-ву польза от женщин. Хоть какая-то. Так вот почему бы и не пойти на службу
Ну должна же быть гос-ву польза от женщин. Хоть какая-то. Так вот почему бы и не пойти на службу
Гость
У нас начфином служила капитаном.
Гость
У нас начфином служила капитаном.
===========
Какая-то кривобокая фраза.... Начфином была женщина в звании капитана? Запросто. Я ведь написал - имея профильное востребованное в армии образование. Все остальные, как выше кто-то написал - "на колени под стол". И это не фигура речи, служившие в армии в частях, где присутствовали женщины (военные или гражданские, не суть), хорошо знают, ЧЕМ они там славятся... Разумеется, не все, разумеется, молва многим приписывает не существующее, но... из песни слов не выкинешь.
===========
Какая-то кривобокая фраза.... Начфином была женщина в звании капитана? Запросто. Я ведь написал - имея профильное востребованное в армии образование. Все остальные, как выше кто-то написал - "на колени под стол". И это не фигура речи, служившие в армии в частях, где присутствовали женщины (военные или гражданские, не суть), хорошо знают, ЧЕМ они там славятся... Разумеется, не все, разумеется, молва многим приписывает не существующее, но... из песни слов не выкинешь.
Гость
Разводка. А женщинам нечего делать в армии. Мужики будут насиловать, таскать тяжести нельзя по здоровью, месячные, эмоц. нестабильность, женщина не сможет управлять танком, бронетехникой и даже стрелять без спецобаразования и спец. подготовки и расстреляет всех сослуживцев, если они ее будут доставать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 808 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Невеста и невестка в чем разница?Нет ответов
- Куда поехать на зимовку из России?1 ответ
- Стоит ли переезжать в Турцию?1 ответ
- Стоит ли ехать в Сербию?5 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями4 ответа
- Не везет2 ответа
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?2 ответа
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Почему добрых гнобят?5 ответов