часть 2. МАЛЬЧИК встаёт НА ОДНО КОЛЕНО и просит меня БРОСИТЬ мч и уехать с ним жить в Европу. Он оказывается учится в Чехии или в Польше, я не помню уже, а в Москву вернулся на каникулы (это было ещё до ковида!!!!) очень умный. Я офигела конечно сильно. Но мне неудобно было отказывать ему, плюс я сестре его понравилась) А родители мч меня не любят, я решила, что может оно и к лучшему. На следующий день (ночью) я собрала чемодан и пошла к подъезду его ждать. Сказала подруге, что уеду с ним, она отнеслась плохо, но останавливать меня не стала. Я ждала у дома, подъехала машина со стеклом тонированым. Оказалось, что у мальчика есть друг (кавказец какой-то) со своей машиной и что он нас бесплатно отвезёт до польской границы в Белорусию, а дальше мы там сами. Я только тогда поняла, что у меня даже загранника нет!!! Мальчик сказал ничего страшного, но тут из подъезда вышла моя тётя (мы жили у неё в Москве) и стала кричать, что они д*бое*ы и она полицию будет вызывать. Я спряталась за чемоданом, пока они кричали. Мальчик почемуто испугался (хотя вчера ночью в парке отогнал сам от меня собак) и они с кавказцем уехали и оставили меня одну с тетейг. Я весь день проррыдала, о свадьбе с мч речи и быть не могло, тётя сразу позвонила всем родственникам и все рассказала. Я не могла так больше жить, мне было очень плохо морально, я ни с кем не общалась и только сидела одна. С мальчиком и его сестрой прервала все контакты. Жизнь стала похожа на ад. Я плакала и ругалась с тётей и сестрой (в родной город не могла вернуться, мама заболела и просила нас погостить побольше в Москве), а потом хотела наглотаться таблеток. продолжение дальше