Предсказали скорую кончину! Как бы вы отнеслись ?
Написала я на одном сайте женщине( ясновидящая, целитель-так она себя называет) , к которой я когда-то обратилась в публичном пространстве. Попросила в этот раз её почту, получила, написала( вопрос касательно будущего в личной жизни, приложила ссылку на старый мой вопрос , где фото) и сто раз пожалела! Она мне с порога предъявила претензии, почему я тогда ( шесть лет назад) ей не поставила лайк, назвала неблагодарной, несправедливой и сказала, что моё доверие ей не нужно, и что видит она меня всю и что я сейчас не готова к работе с ней. Я проглотила, ответила, даже извинилась ( тоже ошибка!). Она прямо сказала, что лично не работает бесплатно. Когда я предложила цену , она несколько смягчилась, сказала, что подумает. Хамский и надменный тон ко мне у неё всё же оставался, но сказала, что глянула моё то фото старое и видит «покойницу». Она попросила моё свежее фото. Честно, я с ней продолжать общение не захотела( доверие ушло) , сказала, что свежего фото нет( меж строк : не дам). Она не смогла оставить меня в покое, стала бегать по моим темам на форуме( такое ощущение , что стала мстить за то, что я не захотела с ней по почте продолжать), провоцировать к диалогу, по итогу, где-то выражая со мной резкое несогласие ( в каких-то темах), она написала мне море оскорблений и гадостей в личку ( капс локом), я ей в ответ ни одного ( кроме «вы психически здоровы?», также я сто раз прощалась с ней, желая всех благ, но бесполезно). В последнем сообщении она мне написала, что со мной будет всё ещё хуже, а времени для исправления осталось мало ( намёк на кончину скорую). Вот что это за поведение .. просветленного и мудрого человека, который собирался со мной духовно работать, меняя мою жизнь к лучшему ( как она заявляла )? И да, вас испугало, если бы вам открыто намекали, что вы скоро умрёте?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Скромно отмечу, что на сайте ЦРУ лежат рассекреченные доклады о работе црушников с ясновидящими, где описаны очень интересные события...
ps. Я не пытаюсь вас убедить, что ясновидящие существуют. В конечном счете, для чего иного существует ЦРУ, как не для проведения разного рода спецопераций?
ps. Я не пытаюсь вас убедить, что ясновидящие существуют. В конечном счете, для чего иного существует ЦРУ, как не для проведения разного рода спецопераций?
Гость
"Контракт с Богом" подразумевает, что ты не можешь никаких претензий предъявлять тому человеку, кому передал инфу от Бога. Вообще не можешь. Никаких Как только ты начнешь предъявлять претензии "за инфу" - "лайк не поставила, денег не дала!" - контракт будет мгновенно разорван.
О, как высокопарно! Оказывается, инфу они получают непосредственно от Бога, ни много ни меньше, просветлённые вы наши))
Гость
Самое смешное, что (А) есть элементарный способ их найти; (Б) есть элементарный, но математически-статистический, способ удостовериться в их необычности.
Нет. Десятилетиями висит предложение в миллион долларов, чтобы любой "ясновидящий"пришел в контору и проверили его предсказания в контрольных условиях. Уже умер спонсор, а до сих пор ни один желающий не пришел.
Гость
Дурак должен страдать чтобы поумнеть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 546 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?2 ответа
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?18 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема