Написала я на одном сайте женщине( ясновидящая, целитель-так она себя называет) , к которой я когда-то обратилась в публичном пространстве. Попросила в этот раз её почту, получила, написала( вопрос касательно будущего в личной жизни, приложила ссылку на старый мой вопрос , где фото) и сто раз пожалела! Она мне с порога предъявила претензии, почему я тогда ( шесть лет назад) ей не поставила лайк, назвала неблагодарной, несправедливой и сказала, что моё доверие ей не нужно, и что видит она меня всю и что я сейчас не готова к работе с ней. Я проглотила, ответила, даже извинилась ( тоже ошибка!). Она прямо сказала, что лично не работает бесплатно. Когда я предложила цену , она несколько смягчилась, сказала, что подумает. Хамский и надменный тон ко мне у неё всё же оставался, но сказала, что глянула моё то фото старое и видит «покойницу». Она попросила моё свежее фото. Честно, я с ней продолжать общение не захотела( доверие ушло) , сказала, что свежего фото нет( меж строк : не дам). Она не смогла оставить меня в покое, стала бегать по моим темам на форуме( такое ощущение , что стала мстить за то, что я не захотела с ней по почте продолжать), провоцировать к диалогу, по итогу, где-то выражая со мной резкое несогласие ( в каких-то темах), она написала мне море оскорблений и гадостей в личку ( капс локом), я ей в ответ ни одного ( кроме «вы психически здоровы?», также я сто раз прощалась с ней, желая всех благ, но бесполезно). В последнем сообщении она мне написала, что со мной будет всё ещё хуже, а времени для исправления осталось мало ( намёк на кончину скорую). Вот что это за поведение .. просветленного и мудрого человека, который собирался со мной духовно работать, меняя мою жизнь к лучшему ( как она заявляла )? И да, вас испугало, если бы вам открыто намекали, что вы скоро умрёте?
Ещё одна озабоченная. Нет никаких ясновидящих и никаких тестов и никакой порчи.
Скромно отмечу, что на сайте ЦРУ лежат рассекреченные доклады о работе црушников с ясновидящими, где описаны очень интересные события... ps. Я не пытаюсь вас убедить, что ясновидящие существуют. В конечном счете, для чего иного существует ЦРУ, как не для проведения разного рода спецопераций?
Гость
[1221783318]
Retigr
"Контракт с Богом" подразумевает, что ты не можешь никаких претензий предъявлять тому человеку, кому передал инфу от Бога. Вообще не можешь. Никаких Как только ты начнешь предъявлять претензии "за инфу" - "лайк не поставила, денег не дала!" - контракт будет мгновенно разорван.
О, как высокопарно! Оказывается, инфу они получают непосредственно от Бога, ни много ни меньше, просветлённые вы наши))
Гость
[1221783318]
Гость
а по вотс апу не хотите связаться ?? Я вам тут могу написать адрес одной почты , мне её не страшно светить, можете туда мне закинуть свой номер , я найду.
Да уж, вас облапошить проще простого
Гость
[1221783318]
Retigr
Самое смешное, что (А) есть элементарный способ их найти; (Б) есть элементарный, но математически-статистический, способ удостовериться в их необычности.
Нет. Десятилетиями висит предложение в миллион долларов, чтобы любой "ясновидящий"пришел в контору и проверили его предсказания в контрольных условиях. Уже умер спонсор, а до сих пор ни один желающий не пришел.