Вам нравится когда на вас смотрят мужики на улице?
Порой лишний раз нет желания выходить на улицу, ибо мужики неприятны. В основном с залысинами, животом, тапках. Другое дело, когда лощёные нерусские красавчики в костюмах - желания появилось бы сразу
не навижу когда на меня смотрят люди парни женщины дети какой смысла вам всем смотреть на меня соравно вы не говорите базара не хотят а смотрят просто так делать нефиг только сестре позволено на меня смотреть а в глаз любому любой там за нарушение частной границы
Гость
[1357078526]
Да, пусть любуются. Но я сама ни на кого не смотрю и поэтому не знаю, смотрит на меня кто-то или нет.
Гость
[1781959106]
Гость
Представил картину: идут утром выносить мусор 2 категории мужчин: 1. с залысинами, животом и в тапках 2. лощеные нерусские красавчики в костюмах
)))) посмеялся.
Гость
[1781959106]
Абсолютная мр@зота
Сообщение было удалено
Цитирую вас же в другой теме... Слабые-это мужики на автобусе, в поезде плацкарте, в экономах самолетов, на ладах там всяких.. Когда вижу мужика на бехе так и хочется ему в ширинку залезть! И тут же вы пишите как пялитесь на мужиков в транспорте... еще и с фантазиями... вот лицемерка!
смотря какое у меня настроение. иногда бесит и хочется быстрее убежать туда, где нету этих голодных взглядов. если ночью, то очень страшно, особенно когда начинают что то говорить и идут за мной, я сразу в крик на всю улицу, что б не трогали, и убегаю. бывает что я на веселе и мне нравится, даже могу в ответ поздороваться 😄
Ахмед
[3446720028]
Гость
давайте скинемся Аня на переезд к нерусским, а то такие темы пишет, живи там выходи каждый день хоть на улице живи собирай все взгяды
Ааа, алё, а нам она ***?! Сэбе оставь!
Мадонна
[1100339672]
Иногда нравится, иногда нет. От настроения зависит
Гость
[732729648]
Я тут ехал недавно на междугороднем автобусе, впереди меня сидел молодой и красивый таджик, от которого пахло так, как будто он не мылся неделю, а рядом сидел адыгеец, который тоже забыл не только помыться, но и даже умыться - всю дорогу ковырялся в носу. Настоящие нерусские красавцы, темпераментные и горячие.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Такое только в странах с низким уровнем развития. В России нет защиты для женщин. Ещё скажут - тебе 30, а ты жалуешься на приставания, радоваться надо, что нужна кому-то, а то будешь одинокой с кошками. Одним махом возьмут и оскорбят женщину. И всё с улыбочкой.
Я заметила, в Европе мужчины дрессированные, самостоятельные, не ждут, что женщина будет мамочкой - накормить, трусишки проверить, помой руки, поменяй носки. Их учат с детства, что женщины под защитой государства, нельзя давить, нельзя скарбезные вопросы задавать. В большинстве, европейцы запуганные, для них репутация многое значит.
В России разные случаи со мной были. Было и насилие. Никто не защитил, все видели, сделали вид, что всё нормально. И это были наглые люди, горлопаны, а в ситуации повели себя трусливо. Вот так надо делать выводы о людях, рисуются, играют роли, а потом маска падает.