Запуталась в себе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поступать никогда не поздно, но на что вы жить будете?
Вы можете посмотреть смежные профессии, например соцработник или что то связанное с благотворительностью, это тоже большая помощь людям
Вы можете посмотреть смежные профессии, например соцработник или что то связанное с благотворительностью, это тоже большая помощь людям
Гость
Вам ВСЕГО ЛИШЬ 21 год)) Думаю, все женщины за 30, которые хотели бы сменить сферу деятельности, но сомневаются (мол, "уже поздно"), сейчас с умилённым непониманием смотрят на ваш пост и по-доброму крутят пальцем у виска)) У вас, милая девочка, ещё ВСЁ ВПЕРЕДИ, не тратьте время на раздумия и сомнения, стройте свою жизнь так, как душа зовёт и сердце просит)) Удачи вам!))
Гость
Вам ВСЕГО ЛИШЬ 21 год)) Думаю, все женщины за 30, которые хотели бы сменить сферу деятельности, но сомневаются (мол, "уже поздно"), сейчас с умилённым непониманием смотрят на ваш пост и по-доброму крутят пальцем у виска)) У вас, милая девочка, ещё ВСЁ ВПЕРЕДИ, не тратьте время на раздумия и сомнения, стройте свою жизнь так, как душа зовёт и сердце просит)) Удачи вам!))
Мне за 30, без умиления, сама всегда жила как хочу, но поняла к 36 годам, что иногда лучше стабильность, чем "я хочу, я буду"
Гость
На счет врача не знаю. Потому что вам придется очень много учится, скорее всего времени подрабатывать не останется. Но если есть кому содержать, то можно.
Есть вариант поступить в мед. училище.
Есть вариант поступить в мед. училище.
СмехоПролетарий
Лучше рабочая профессия. Или английский.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 116 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы замечаете странные вещи ?20 ответов
- Сильно ли ваш район отличается от центра города?10 ответов
- Задумалась5 ответов
- Продавец отменил заказ3 ответа
- Можно ли сделать так, чтобы прошлые отношения считались браком?14 ответов
- Кто то слил мои фото коллегам и родным22 ответа
- На форуме есть юрист?82 ответа
- Переезд на ПМЖ в Краснодарский Край, сельскую местность4 ответа
- Как съехать от родителей в 35?14 ответов
- Вот она была и нету9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- На форуме есть юрист?82 ответа
- Кто то слил мои фото коллегам и родным23 ответа
- Вы замечаете странные вещи ?22 ответа
- Как съехать от родителей в 35?14 ответов
- Можно ли сделать так, чтобы прошлые отношения считались браком?14 ответов
- Вам нравится популярность? Хотите быть популярным?14 ответов
- Помощь соседке12 ответов
- Сильно ли ваш район отличается от центра города?10 ответов
- Помощник10 ответов
- Родственники считают меня глупой домохозяйкой10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
только сейчас при поиске новой работы, я поняла, чего же я все таки хочу. Хочу помогать людям. И меня очень привлекает работа врача, кажется это так интересно и полезно для общества. Раньше не задумывалась об этом, тк не было знакомого, кто работал в этой сфере, сейчас же есть такой человек. И вот я не знаю что делать. Мне это действительно интересно. Но боюсь, что уже поздно поступать в мед, боюсь, что не хватит моих знаний, тк в химию я вообще не вникала. Как думаете, стоит ли пробовать? Не выходит эта мысль из головы уже недели две.
Работа по специальности менеджер меня не привлекает от слова совсем, мне тошно, не хочу это, никакого развития, очень хочу самореализоваться и быть полезной. Спасибо.