Слабые и бедные мужчины считают, что женщин привлекают в богатых их деньги и то, что можно на эти деньги купить. Не обманывайте сами себя - это ложь. Не деньги привлекают и не авто, не рестораны или хорошая одежда... Нет, привлекает то, что сделало этого мужчину сильным, уверенным, богатым и харизматичным - СИЛА! Сила, которой наделены одни мужчины и которой лишены другие! . Раз ничего не добился, значит силы его - слабые... Нет ничего печальнее для мужчины, чем отсутствие у него силы и характера😳🤮. В одном фильме героиня красиво сказала: «У каждой женщины есть инстинкт. Она ищет защитника для своего потомства». А инстинкт говорит, что со слабым "самцом" детей иметь нельзя. ... и да, такие "мужчины" действительно никому не нужны)))
Юльхен!.. Я тя не узнаю!.. Чо за пукано-подрывательное настроение у тя сегодня?.. 😂
Гость
[1789526763]
Тем не менее маргиналки от таких пачками понарожали.
Гость
[3592943538]
Скажи это сильным и уверенным мужчинам у которых по прежнему никого нет. Даже не смотря на их силу и харизму. Есть много мужчин, которые сильны и телом и духом, но у них по прежнему никого нет.
Гость
[1781959106]
Да что ты. Вот смотрю я на детей мажоров. Ну прям пышут мужской силой.... Как там в фильме Брат... не в деньгах сила! А коль в деньгах так иди к бандюгам, вот уж где сила судя по твоим словам, они тебя быстро научат как женщину надо любить, всем сразу и по кругу. 😄 Покрутись так сказать в богемном обществе. Одного кружка хватит чтобы поумнеть через одно место...
У людей нет инстинктов, держу вкурсе, ну а так да, слабые никому ненужны , ни мужчинам ни женщинам))
Гость
[732729648]
Автор, вопрос-то в чем? Вы думаете, мужчинам интересно ваше мнение о них? )
Гость
[4015659403]
Слабые и бедные только и могут поверить, что нужны. А богатые-то как поверят, что нужны они, а не деньги. Если только ещё богаче найдут. Вот всякие Дуровы и Маски и не верят.
Гость
[1781959106]
Гость
Слабые и бедные только и могут поверить, что нужны. А богатые-то как поверят, что нужны они, а не деньги. Если только ещё богаче найдут. Вот всякие Дуровы и Маски и не верят.
Так жена Дурова уэе объявила что телеграмм это совместно нажитое имущество... вот она вкалывала то, выходит на ровне с ним. Оправда Паша свою фамилию! По полной оправдал
Гость
[1781959106]
Абсолютная мр@зота
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался в том что часть женщин это животные. Течет только на деньги.
Скажи это сильным и уверенным мужчинам у которых по прежнему никого нет. Даже не смотря на их силу и харизму. Есть много мужчин, которые сильны и телом и духом, но у них по прежнему никого нет.
У них - есть.
Гость
[1781959106]
Юля. Что то слабовато. Не зацепило. Давай поднапрягись еще.
Да что ты. Вот смотрю я на детей мажоров. Ну прям пышут мужской силой.... Как там в фильме Брат... не в деньгах сила! А коль в деньгах так иди к бандюгам, вот уж где сила судя по твоим словам, они тебя быстро научат как женщину надо любить, всем сразу и по кругу. 😄 Покрутись так сказать в богемном обществе. Одного кружка хватит чтобы поумнеть через одно место...
Что тебя так откровенно бомбит? Ты примак-нищеброд и тебя зацепило, да?
Гость
[2513528571]
как это не нужны, когда нас таких нарожали 100+млн в одной только РФ нищих и слабых, породили нас от нищих слабых , и мы такие же, и породили таких же так что хз про каких таких бап авторка несет свой липкий брэд
Юлю бомбит что у нее нет такого сильного и мощного мужика который ее деньгами снабжает... от обиды пытается всех мужиков зацепить... пишет же что на работу прется...
Гость
[2513528571]
Гость
Юлю бомбит что у нее нет такого сильного и мощного мужика который ее деньгами снабжает... от обиды пытается всех мужиков зацепить... пишет же что на работу прется...
я сильный и мощный мужык, снабжаю деньгами Юлю!
Гость
[2513528571]
Гость
повторяй это 2 раза в день утром и вечером перед зеркалом
У меня Мерседес, к БМВ равнодушна - салон в бехах никакой.
Гость
[1781959106]
Julia👿
Что тебя так откровенно бомбит? Ты примак-нищеброд и тебя зацепило, да?
Если бы меня бомбило я б деньги зарабатывал да Юль всяких ими снабжал... Мне не нужно ни то ни другое. У меня есть одна женщина, которая сама кстати зарабатывает.
Юля. Что то слабовато. Не зацепило. Давай поднапрягись еще.
Что слабовато?
Гость
[1781959106]
Julia👿
У меня Мерседес, к БМВ равнодушна - салон в бехах никакой.
Две бабы обсуждают где лучше сидеть на подсосе, в бехе или мерсе... улыбнуло...
Гость
[3336181242]
Julia👿
У них - есть.
кто есть у них? ты? юристка из Новороссийска любительница групповогосекса с девочками и мальчиками без моральных принципов " уведу и женатого" и одновременно в писю-попу 2 ствола
таковая есть у " сволочи" как ты его называешь твоего секспартнера вот только жениться он не хочет на тебе и детей от тебя в браке и ты ЧФ и не хочешь детей просто перепихиваетесь пока не женится на другой
Гость
[1781959106]
Julia👿
Что слабовато?
Ну суть то мужчин вывести из себя... что то не выходит... придумай что нибудь посильнее... Поднаплягись...
Гость
[1781959106]
Гость
А Юля взамен что?
Гость
[4294888575]
Абсолютная мр@зота
Сообщение было удалено
Пока ты шаришься по ширинкам Вазгенов на кредитном фокусе, мимо на велосипеде проедет Борис Джонсон.
Гость
[1781959106]
Абсолютная мр@зота
Сообщение было удалено
До есть все равно кто прослойка между рулем и сиденьем. Главное БМВ... Это ж абсолютная мр@зота!
лучше уж быть примаком-нищебродом, чем пахать на несытную дыру типа тебя
Тебе в принципе не светит. Так что расслабься, выпей дешевого пивка, пожуй сухариков, погоняй "Дуньку Кулакову" - и успокойся, малчик 😂😂😂
GIF
Гость
[1781959106]
Абсолютная мр@зота
Сообщение было удалено
Так с БМВ и совокупляйся. Видел как бабы прыгают на рычаге переключения передач. А еще ведь есть выхлопная траба. А где то даже 4! Подумай об этом!
Гость
[2513528571]
Julia👿
Тебе в принципе не светит. Так что расслабься, выпей дешевого пивка, пожуй сухариков, погоняй "Дуньку Кулакову" - и успокойся, малчик 😂😂😂
так я и не про себя я и не примак-нищеброд, и не пашу на юлю
Гость
[1781959106]
Julia👿
Ведь Юля одна женщина на планете Земля! )))
Гость
[107619053]
Гость
Такие мужчины выбирают по себе. Если никого нет, значит, не встретил подходящую, хотя спросом пользуется. Красивые умные женщины тоже бывают одни, хотя многим нравятся. Много - ещё не значит, что среди них есть подходящий человек.
Гость
[1781959106]
Абсолютная мр@зота
Сообщение было удалено
То есть главное в твоем посыле слово - приспичит... у меня собака весь салон в машине может обосс@ть когда приспичит... но еще никто из людей ни разу не насс@л. Чуешь разницу?
Мне вполне достаточно того, что я и сама зарабатываю - самодостаточная женщина должна работать, быть на виду, а не на кухне... или на шее.
Гость
[3341253608]
У меня две подруги, у одной бизнес, другая директор по России бренда косметики, денег много, детей нет, хотят простого мужика, но трудолюбивого.
Гость
[107619053]
Гость
Автор, вопрос-то в чем? Вы думаете, мужчинам интересно ваше мнение о них? )
Это мнение всех женщин. Слабые даже собственным мамам не нравятся. Чем раньше неликвиды это поймут, тем легче им будет жить.
Если бы меня бомбило я б деньги зарабатывал да Юль всяких ими снабжал... Мне не нужно ни то ни другое. У меня есть одна женщина, которая сама кстати зарабатывает.
Не обманывайте сами себя - это ложь.
Не деньги привлекают и не авто, не рестораны или хорошая одежда...
Нет, привлекает то, что сделало этого мужчину сильным, уверенным, богатым и харизматичным - СИЛА!
Сила, которой наделены одни мужчины и которой лишены другие!
.
Раз ничего не добился, значит силы его - слабые... Нет ничего печальнее для мужчины, чем отсутствие у него силы и характера😳🤮.
В одном фильме героиня красиво сказала: «У каждой женщины есть инстинкт. Она ищет защитника для своего потомства». А инстинкт говорит, что со слабым "самцом" детей иметь нельзя.
... и да, такие "мужчины" действительно никому не нужны)))