Нормально ли это?
Я молодая девушка. Каждый раз, когда меня спрашивают о потомстве я отвечаю, что не хочу рожать. Дело в том, что я боюсь беременеть и рожать просто панически. Я хочу со своим молодым человеком детей, но исключительно приёмных. Я хочу растить ребёнка из дома малютки, или детского дома. Не рожать собственного, а растить уже существующего. Нормально ли это, или это звоночек?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Это твой выбор, дело оч личное...
Гость
не норм, можно попробовать проработать страх с психологом
Гость
Это абсолютно нормально, говорю как психолог.
Восстановиться после родов до "предродового" состояния очень сложно, часто остаются тяжелые последствия и становится противно жить в своём же теле. (Можно отследить последствия родов, распрося о послеродовом состоянии тела и психики вашей бабушки, мамы и прабабушки).
Многим противно осознавать, что внутри них растёт ещё одно живое существо. После родов вы даже можете невзлюбить ребёнка. Так зачем вам это надо?
Сказать "а когда дети" просто, а носить 9 месяцев вам. Живите для себя, не ради кого-то. Слушайте только себя, вы взрослый человек. Берите ребёнка из детского дома, это очень хороший поступок. Удачи вам!
Восстановиться после родов до "предродового" состояния очень сложно, часто остаются тяжелые последствия и становится противно жить в своём же теле. (Можно отследить последствия родов, распрося о послеродовом состоянии тела и психики вашей бабушки, мамы и прабабушки).
Многим противно осознавать, что внутри них растёт ещё одно живое существо. После родов вы даже можете невзлюбить ребёнка. Так зачем вам это надо?
Сказать "а когда дети" просто, а носить 9 месяцев вам. Живите для себя, не ради кого-то. Слушайте только себя, вы взрослый человек. Берите ребёнка из детского дома, это очень хороший поступок. Удачи вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с молодым человеком ни разу в жизни не занималась сексом. И нас это далеко не интересует – наши отношения глубоко асексуальны
Гость
Это абсолютно нормально, говорю как психолог.
Приятно знать, что тут хвалят мою инициативу взять ребёнка из детского дома! Спасибо за поддержку!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек53 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?155 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?154 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек52 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема