Разьясните. Вот мужчина, работает в сервисе, приезжает клиент на дорогом авто. Пока работа делается, слово за слово и клиент мужчина зовёт мало знакомого мужчину к себе на дачу. Какие мысли у вас это вызывает? В интернете таких случаев 0 поисковик выдаёт только что мужчина зовёт на дачу женщину.
рыбаки? или танкисты? такие быстро общий язык находят, это у них обычное дело
Гость
[2811929596]
в интернете мужики чуть ли не роднятся и братаются даже по минимальным совпадениям в биографии. машина одной марки - всё, братство. ездил на ладога-трофи два года подряд - отец родной.
Гость
[1842731075]
Будешь в роли женщины. Петуха из тебя сделает
Вика
[2269957044]
Бухать позвал. И не надо о них думать плохо...
Гость
[2082343378]
Вика
С женой?
Гость
[2082343378]
Вика
А если он по пьянке за топор хватается?
Вика
[2269957044]
Гость
С женой?
С новым френдом...
Вика
[2269957044]
Гость
А если он по пьянке за топор хватается?
На даче всё до конца и выяснят...
Гость
[2082343378]
Вика
На даче всё до конца и выяснят...
Ну я считаю что это абсурд и голубезной попахивает
Вика
[2269957044]
Гость
Ну я считаю что это абсурд и голубезной попахивает
Многие отдыхают на даче в чисто мужской компании, даже в бане парятся. Тебя это удивит, но далеко не у всех это заканчивается как ты думаешь...
Гость
[2082343378]
Вика
Многие отдыхают на даче в чисто мужской компании, даже в бане парятся. Тебя это удивит, но далеко не у всех это заканчивается как ты думаешь...
Ну когда друзья, да А когда чел который приехал на ауди в Сервис машину обслужить и механика зовёт на дачу?? Тоже норм?
Вот мужчина, работает в сервисе, приезжает клиент на дорогом авто. Пока работа делается, слово за слово и клиент мужчина зовёт мало знакомого мужчину к себе на дачу. Какие мысли у вас это вызывает?
В интернете таких случаев 0 поисковик выдаёт только что мужчина зовёт на дачу женщину.