Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвечали теоретики. Поэтому результат не показателен. Практически никто не отправляет дочь с отцом в бассейн. Или находят отцы сотрудницу, которая дочь переоденет в женской раздевалке.
Хорошими банщиками считаются мужчины. Совсем не обязательно рассекать перед ним голой. Сняла простынь, легла, если готова, чтобы отхлестали веником. В остальных случаях банщику нечего делать в помещении, где находятся женщины. Если в кабинете, то обслуживают девушки-официантки.
Хорошими банщиками считаются мужчины. Совсем не обязательно рассекать перед ним голой. Сняла простынь, легла, если готова, чтобы отхлестали веником. В остальных случаях банщику нечего делать в помещении, где находятся женщины. Если в кабинете, то обслуживают девушки-официантки.
Гость
Тут не каждая женщина готова к гинекологу мужчине идти, а в баню нагишом прям разбежалась к мужикам.😄
Не нужно забывать, что в опросниках не по паспорту отвечают, могли и мужики натыкать женские ответы.
Гость
Я даже к врачам мужчинам не иду. Какие бани??
Гость
Видимо, те, кто согласен ходить к банщикам-мужчинам, стеснительно ничего не пишут. А вы попадаете в группу женщин (ДИ 0.95 от 1.67% до 54.89%), которые откажутся ходить в баню с мужским персоналом.
Я женщина и я будучи подростком ходила в бассейн и в общем душе насмотрелась на голых бабушек и женщин с отвратительным фигурами что даже у меня девушки в женском душе на всю жизнь осталась психологическая травма
Детям вообще ненадо смотреть на голых взрослых хоть одного пола хоть противоположного
Детям вообще ненадо смотреть на голых взрослых хоть одного пола хоть противоположного
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 164 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Некомпетентные службы в регионах1 ответ
- Какой у Вас опыт работы с контролирующими, проверяющими комиссиями?1 ответ
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Нет сил от соседей3 ответа
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Клуб для мам стартапНет ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка14 ответов
- И я для документов, а прозвище - это для людей ..2 ответа
- Воздействие колдуна5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?42 ответа
- Стеснительные люди, как вам живётся?31 ответ
- Бордель снизу21 ответ
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка14 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
Предыдущая тема
....
Недавно на вумане наблюдалось два опроса, результаты которых показались мне контринтуитивными.
Первый опрос: "Если отец с дочерью в бассейне, и две раздевалки - мужская и женская, в какой из них отец должен переодеть дочь?"
Женские ответы:
В женской - 72.72% (Доверительный интервал 0.95: 46.40% – 99.04%)
В мужской - 28.28% (1.67% – 54.89%)
Мужские ответы:
В женской - 66,67% (ДИ не рассчетный)
В Мужской - 33,33%
Результат: и мужчины, и женщины совершенно не против того, чтобы отец переодел дочь в женской. Причем женщины даже больше "не против" чем мужчины.
Второй опрос: "Если вы - женщина, а в женской бане мужской персонал, пойдете ли вы в эту баню?"
"Нет, ни за что!" - 28,28% (ДИ: 1.67% – 54.89%)
"Да, сходила бы!" - 72,72% (ДИ: 46.40% – 99.04%)
Результаты: 3 из 4 женщин нейтрально-позитивно относятся к наличию мужского персонала в женской бане. Негативно настроена лишь одна из 4х.
В общем и в частности, результаты опросов дают совершенно не тот результат, который мы бы могли ожидать.