Анекдот: "Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком. А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин."
....
Недавно на вумане наблюдалось два опроса, результаты которых показались мне контринтуитивными.
Первый опрос: "Если отец с дочерью в бассейне, и две раздевалки - мужская и женская, в какой из них отец должен переодеть дочь?"
Женские ответы: В женской - 72.72% (Доверительный интервал 0.95: 46.40% – 99.04%) В мужской - 28.28% (1.67% – 54.89%)
Мужские ответы: В женской - 66,67% (ДИ не рассчетный) В Мужской - 33,33%
Результат: и мужчины, и женщины совершенно не против того, чтобы отец переодел дочь в женской. Причем женщины даже больше "не против" чем мужчины.
Второй опрос: "Если вы - женщина, а в женской бане мужской персонал, пойдете ли вы в эту баню?" "Нет, ни за что!" - 28,28% (ДИ: 1.67% – 54.89%) "Да, сходила бы!" - 72,72% (ДИ: 46.40% – 99.04%)
Результаты: 3 из 4 женщин нейтрально-позитивно относятся к наличию мужского персонала в женской бане. Негативно настроена лишь одна из 4х.
В общем и в частности, результаты опросов дают совершенно не тот результат, который мы бы могли ожидать.
Отвечали теоретики. Поэтому результат не показателен. Практически никто не отправляет дочь с отцом в бассейн. Или находят отцы сотрудницу, которая дочь переоденет в женской раздевалке. Хорошими банщиками считаются мужчины. Совсем не обязательно рассекать перед ним голой. Сняла простынь, легла, если готова, чтобы отхлестали веником. В остальных случаях банщику нечего делать в помещении, где находятся женщины. Если в кабинете, то обслуживают девушки-официантки.
Гость
[1930657801]
Тут не каждая женщина готова к гинекологу мужчине идти, а в баню нагишом прям разбежалась к мужикам.😄
Видимо, те, кто согласен ходить к банщикам-мужчинам, стеснительно ничего не пишут. А вы попадаете в группу женщин (ДИ 0.95 от 1.67% до 54.89%), которые откажутся ходить в баню с мужским персоналом.
Видимо, те, кто согласен ходить к банщикам-мужчинам, стеснительно ничего не пишут. А вы попадаете в группу женщин (ДИ 0.95 от 1.67% до 54.89%), которые откажутся ходить в баню с мужским персоналом.
Я женщина и я будучи подростком ходила в бассейн и в общем душе насмотрелась на голых бабушек и женщин с отвратительным фигурами что даже у меня девушки в женском душе на всю жизнь осталась психологическая травма Детям вообще ненадо смотреть на голых взрослых хоть одного пола хоть противоположного
....
Недавно на вумане наблюдалось два опроса, результаты которых показались мне контринтуитивными.
Первый опрос: "Если отец с дочерью в бассейне, и две раздевалки - мужская и женская, в какой из них отец должен переодеть дочь?"
Женские ответы:
В женской - 72.72% (Доверительный интервал 0.95: 46.40% – 99.04%)
В мужской - 28.28% (1.67% – 54.89%)
Мужские ответы:
В женской - 66,67% (ДИ не рассчетный)
В Мужской - 33,33%
Результат: и мужчины, и женщины совершенно не против того, чтобы отец переодел дочь в женской. Причем женщины даже больше "не против" чем мужчины.
Второй опрос: "Если вы - женщина, а в женской бане мужской персонал, пойдете ли вы в эту баню?"
"Нет, ни за что!" - 28,28% (ДИ: 1.67% – 54.89%)
"Да, сходила бы!" - 72,72% (ДИ: 46.40% – 99.04%)
Результаты: 3 из 4 женщин нейтрально-позитивно относятся к наличию мужского персонала в женской бане. Негативно настроена лишь одна из 4х.
В общем и в частности, результаты опросов дают совершенно не тот результат, который мы бы могли ожидать.