Я по своей вине потеряла ключи от съемной квартиру
Я в отчаяние ужас меня мама убьёт мне страшно я волнуюсь мне очень страшно я не знаю кому лучше вашолриься выговориться. У меня волнение простите да извините что я так пишу потому что я ключи положила в карман своей куртки и забыла вытянуть я боюсь что я их наверное в подъезде оставила мне очень страшно теперь придётся дудбиеа дубликат делать. Я их ищу по всей квартире полтора часа
Лиза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так выйди в подъезд и посмотри. И из подъезда - тоже. У нас соседи если находят потерянный ключ, вешают на доске объявлений в какую квартиру за ним подойти. Или сам ключ туда же приклеивают.
Гость
И чего страшно, адрес не написан на них?, цена 1000 руб за копию 3-х ключей.
Лиза
Знаю что это мои проблемы я взрослая, а мне так стыдно за себя я их никогда так не теряла всегда брдяалс боялась их потерять и потеряла блин елы-палы я позорище извините что я так пишу да простите потому что я в стране у волнении отчаянии в тревоге и в ярости
Гость
Я тоже так искала весь вечер и утро. А оказалось они провисели снаружи двери всю ночь. Я уставшая пришла и забыла их там.
Гость
Ты сейчас внутри квартры ? Туда как попала, мама открыла?
Лиза
Так выйди в подъезд и посмотри. И из подъезда - тоже. У нас соседи если находят потерянный ключ, вешают на доске объявлений в какую квартиру за ним подойти. Или сам ключ туда же приклеивают.
Я выходила в подъезд и там их не было. Мне папа позавчера звонил с дома престарелых, чтобы меня обрадовать и говорил, что ключи в кармане моей куртки, а я думала, что моя сестра потеряла их по дороге, хотя карман был закрыт. Моя сестра с картина вынимала ключи и положила на стол. Мой папа их тоже там искал, потом сфотографировал мою сестру с ключами для доказательства и чтобы меня успокоить и мне вчера их привёз.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Соседи достали1 ответ
- Как вы знакомились с девушками за границей ?1 ответ
- Кем вы себя представляете обычно на улице?4 ответа
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь7 ответов
- Странные мысли ночью8 ответов
- Как вы относитесь к высшим силам?7 ответов
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?4 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?12 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?19 ответов
- Были бы1 ответ
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?127 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?35 ответов
- Образование33 ответа
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема