ну.....вот смотрите, есть газовый баллон и есть такая чудесная вещь как шокер. И у вас "прекрасный" экземпляр-пьющий, замазан вызовом МЧС и полиции, короче, я бы вернулась в хату, лично напоила бы его , а потооооом вот сколько раз он вам позвонил, вот столько раз я б его хуйяакнула шокером)))) ЛЯПОТА!
Моя жизнь,хоть книгу пиши,но начну с самого больного.Я ушла из своей квартиры.Но по порядку.
Это мой второй брак.Муж моложе на 4года,добивался он меня грамотно,нашел подход к детям.
По началу все как у всех,романтика.Он был в браке,нужно было спросить, почему бывшая так его боится.
Через 4года,у него появилась подруга из прошлого(бывшая жена коллеги)предлагала ему уйти из семьи.Когда я предложила развод,он начал душить меня.Я потеряла сознание,даже обсикалась,это страшно,потом он потащил меня на кухню,начал бить в висок.Закрыл дверь на ключ,ключ сломал в замке.Держал меня дома 4 часа..я прощалась с жизню..Тогда была жива его мама,она его уговорила и он отпустил меня.На него завели дело,я попала в больницу.Я развелась.Эти 4 года он был тихой овечкой.В пятницу вечером пришел домой злой.Я с сыном говорила по телефону,спорили,ему что-то не понравилось,и начался этот ужас.
В меня полетела колонна вентилятор,разбил люстру.Я замерла,даже дышать боялась.Он подбежал к разбитому вентилятору,начал прыгать на нем..120 кг дури..Вентилятор в щепки.Ушел на кухню пить.Я собрала осколки от люстры,иду на кухню и передо мной день сурка.Та же картина как4года назад, он сидит на кухне,перед ним бутылка и он пьет.Нож на столе,он поворачивается и говорит"я тебя сейчас зарежу,Кать, реально зарежу".Мне позвонили, сын..я сделала вид что мама, отошла от него и выбежала босиком из дома.Я бежала по лестнице с 9этажа.Вызвала полицию, зафиксировать все,написала заявление.Он дверь не открыл, вечера вызвала ППСчтобы домой попасть и забрать документы.В итоге вызывала МЧСчтобы дверь вскрыли.Он открыл только нам, сказал,что если зайдет ППС,то он убьет их. Я собрала быстро вещи, документы мои спрятал, ключи от машины выкинул говорит.
Пока собирали вещи он то орал,то уговаривал.он до сих пор не понимает свою вину,говорит что он же меня не ударил,но потом говорит что я вчера могла быть трупом.Война,значит война #брак