Назойливая сестра
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 671 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Похоже вы такая же глупая и недалекая как и ваша сестра , только она не пишет об этом в отличии от вас . Наверное это у вас семейное .
Гость
Нет. Не нормально общаться с человеком который на столько раздражает, и ненормально жаловаться на сестру. Это глупо. Не нравится - не общайся. А твоя тема говорит только о твоих патологиях: токсичная мама, не озаботившаяся отношениями своих дочерей, комплексы, бедность, убогость, отсутствие каких либо интересов в жизни, кроме сплетен и так далее. Это я все про тебя, а не про твою сестру.
Форум: Семья
Всего: 488 063 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему близкие люди выясняют отношения на людях?2 ответа
- Оба женаты. Узнали супруги о тайной связи.Нет ответов
- На кону деньги???2 ответа
- Муж постоянно сидит за компьютером7 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства2 ответа
- Бесит золовка2 ответа
- Отношения между мужем и женой15 ответов
- Моя жена действительно скупая, если на все праздники дарит мне только таблетки?3 ответа
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО96 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?41 ответ
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?36 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я29 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?20 ответов
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- Отношения между мужем и женой15 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете , нормально ли это?
У меня есть старшая сестра. Живет с мамой, не стирает не готовит. Играет в компьютер. Друзей нет. Говорит что ненавидит детей. Ей уже 31 год, своей семьи нет. Мама за голову уже держится, говорит «ты без меня не выживешь». Сестра вечно всех обзывает. Следит за друзьями с которыми гуляла в детстве и проезжается по ним нелестно (видимо из-за зависти). Ой у той ребенок страшный , а та по заграницам ездит. При этом если с семьей куда то едем она сразу «сфоткай там меня ой фотки фотки фотки пусть все смотрят как я живу». Раздражает уже. Сегодня на речку должны ехать , погода портится. Повезти нас должен мой молодой человек. Он спит. Эта вся нервничает мол че он меня «фоткаться» не везет.
Это нормально вообще ?? #сестра