Контент-рейтинг карточек на Озоне
Не могу понять, как поднять контент-рейтинг карточек на Озоне. Когда начинала, были недочеты и я правила. Показатель падал, естественно. Как поднять, не понимаю. Подскажите кто сталкивался. В чем ошибка может быть?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вы используете ключевые слова,описывающие товар, в названии и описании карточки для улучшения её оптимизации для поисковых систем?Пригласите покупателей оставить отзывы о товаре и выставить оценку. Положительные отзывы и высокие рейтинги повысят доверие покупателей и улучшат рейтинг карточки.Предлагайте временные акции, скидки или специальные предложения, чтобы привлечь внимание к карточке товара и стимулировать продажи.Продвигайте карточки товаров через социальные сети, контекстную рекламу или другие маркетинговые каналы для расширения аудитории и увеличения продаж. Должно быть какое-то движение в карточке.
Даже 100% рейтинг не даст вам гарантии что карточка хорошая. Лично я оцениваю по количеству заказов. Если покупают - значит это не важно)
Вы используете ключевые слова,описывающие товар, в названии и описании карточки для улучшения её оптимизации для поисковых систем?Пригласите покупателей оставить отзывы о товаре и выставить оценку. Положительные отзывы и высокие рейтинги повысят доверие покупателей и улучшат рейтинг карточки.Предлагайте временные акции, скидки или специальные предложения, чтобы привлечь внимание к карточке товара и стимулировать продажи.Продвигайте карточки товаров через социальные сети, контекстную рекламу или другие маркетинговые каналы для расширения аудитории и увеличения продаж. Должно быть какое-то движение в карточке.
Ключевики использую везде. Вот отзывы оставлять не побуждаю,а надо бы... насчет рекламы извне подумаю, но пока дороговато мне будет. Спасибо за советы!
Не надейтесь на рейтинг, просто делайте все качественно, не ленитесь. У меня все новые получают 75-80, но и старые продают отлично вот уже больше года
такое может быть, если вы забили высокочастотники в описание, вот с ними попробуйте поиграть с ключами, может и поможет такая манипуляция
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город1 ответ
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..67 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов