"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают
В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не закончила - бедность, бывший муж, не платящий алименты, работа без конца и без края , куча проблем, тяжёлая жизнь. Зато прагматичные эгоистки (их меньшинство) гораздо лучше устроились в жизни и живут в комфорте. Но эти женщины всегда ставили СВОИ интересы на первое место.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть пример из реальной жизни - меркантильная красивая женщина меняет своего первого обычного мужа на богатого, рожает богатому победителю ребенка. Но - ребенок с тяжелым дцп. Фигня, деньги есть. Через три года богатый муж падает с инфарктом, пока он в больнице, его бизнес-партнеры отжимают практически весь бизнес, и теперь новая счастливая семья живет в прекрасном загородном доме - муж-инвалид, ребенок с дцп, жена-никогда-не-работала-и-не-собираюсь. Живут с аренды квартиры в центре, коттедж, прислуга и сиделка (жена ж сама не будет убираться и обслуживать) сжирают практически всю аренду. Старшая дочь от первого брака после 16 лет ушла жить к отцу, алименты тоже накрылись. Засада.
А он страховку не получил? И что за богатый муж, если у них пассивного дохода нет? Им надо продать шикарный дом и переехать во что-нибудь поскромнее.
Гость
Есть пример из реальной жизни - меркантильная красивая женщина меняет своего первого обычного мужа на богатого, рожает богатому победителю ребенка. Но - ребенок с тяжелым дцп. Фигня, деньги есть. Через три года богатый муж падает с инфарктом, пока он в больнице, его бизнес-партнеры отжимают практически весь бизнес, и теперь новая счастливая семья живет в прекрасном загородном доме - муж-инвалид, ребенок с дцп, жена-никогда-не-работала-и-не-собираюсь. Живут с аренды квартиры в центре, коттедж, прислуга и сиделка (жена ж сама не будет убираться и обслуживать) сжирают практически всю аренду. Старшая дочь от первого брака после 16 лет ушла жить к отцу, алименты тоже накрылись. Засада.
Так и в бедной семье мог родиться больной ребёнок и муж получит инвалидность, от этого никто не застрахован.
По крайней мере, женщина пожила хорошо. Насчёт ее работы- ваеиравно по сравнению с их прошлой жизни ее зарплата бы погоды не сделала, даже если бы она работала🥸
По крайней мере, женщина пожила хорошо. Насчёт ее работы- ваеиравно по сравнению с их прошлой жизни ее зарплата бы погоды не сделала, даже если бы она работала🥸
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 938 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Взгляды на улице2 ответа
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?5 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве5 ответов
- Какие города есть на букву б?11 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
- Почему я себя так чувствую?4 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?11 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой3 ответа
- Как вы относитесь к немкам?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?94 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?72 ответа
- Бог-есть53 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите52 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Зассанки в офисе39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема