Кто-то пытается проникнуть ко мне в квартиру
Смотрю кино одна. Пошла на кухню за жрачкой. И в коридоре увидела что ручка входной двери опущена вниз, кто-то держал ее с другой стороны. Я побелела. Затем она начала осторожно подниматься. Посмотрела в глазок, в подъезде темно. Ну и как спать теперь??????
Авторша
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С кайфом братишка. Тоже меня прости , да , дверь случайно перепутал. Сорян по братски жи эсть бес попутал
Гость
Канарейка, ты похоже достала своим бредом и ежедневными разводками не только нас, но и соседей.
Гость
А лампочки нет на этаже???
У меня 2 раза в квартиру в старом доме ломились, да и у мамы в новом доие тоже (путали этажи алкаши)
У меня 2 раза в квартиру в старом доме ломились, да и у мамы в новом доие тоже (путали этажи алкаши)
Гость
У меня наблюдение. Если кто-то попытается открыть дверь - сразу видно будет.
Гость
Завтра ставьте камеру
Кнопку безопасности, 5тыс в месчц ,приезжают за 10мин по надатию кнопаи в программе ..придут шуганут ..
Сожителей гонять кнопки женщины ставят
Кнопку безопасности, 5тыс в месчц ,приезжают за 10мин по надатию кнопаи в программе ..придут шуганут ..
Сожителей гонять кнопки женщины ставят
Гость
В смысле, как спать? Дверь у вас закрыта на замок, ну и все. У нас тоже иногда ночью по подъезду ходят левые мужики, наркоманы, которые дергают все двери подряд за ручки в надежде, что у кого-то не заперто, чтобы ограбить. Тоже мне, драма. На ночь надо запираться.
Гость
Странная у вас дверь, однако! Ручки с внешней и внутренней стороны обычно разделены полотном самой двери, которое достаточно толстое, и не взаимосвязаны. Исключение составляют только тонкие межкомнатные двери, и то не всегда. Вы кого пытаетесь обмануть?
Гость
Это дверная ручка шевелилась и пыталась угрожать вам
Гость
Если есть замок который закрывается и открывается только с внутренней стороны, то закройтесь на него и спите спокойно.
И никто не ходит ночью по квартирам с целью грабить, ходят в основном днем когда большая часть людей на работе, а дети в садах и школах. Чтобы грабить ночью надо точно знать что человека дома нет, а на это нужно много времени.
Просто нарики наверное ходят надеятся может что какая нибудь из квартир открыта, но ночью снова к вам точно никто возвращаться не будет.
И никто не ходит ночью по квартирам с целью грабить, ходят в основном днем когда большая часть людей на работе, а дети в садах и школах. Чтобы грабить ночью надо точно знать что человека дома нет, а на это нужно много времени.
Просто нарики наверное ходят надеятся может что какая нибудь из квартир открыта, но ночью снова к вам точно никто возвращаться не будет.
Гость
Ну ручку покрутит, а как он откроет замок ? А вообще надо внутри задвижку иметь кроме замка
Гость
Канал НСТ. Невыдуманные истории.
Суходришев
Перенеси кровать в подьезд, спать будет спокойней.
Гость
А у меня был случай года два назад, когда дергали ручку входной двери средь бела дня. Я от страха тогда чуть ли не онемела. Не передать словами своё состояние. Я ещё на время смотрю, 12 часов светового дня. И самое жесть, что через несколько минут опять начали дергать.
Гость
Может, ошиблись. А может, правда пробуют. Решите вопрос с освещением подьезда.
Закрывать дверь надо всегда, не забывать. Если дверь ненадежная - поменяйте, не так и дорого. Берите с простой отделкой, но толстым металлом (внешний лист от 2 мм и толще), ребрами жесткости и хорошими замками, бывают хорошие отечественные за вменяемую цену (вроде Гардиан). Задвижка обязательна.
Закрывать дверь надо всегда, не забывать. Если дверь ненадежная - поменяйте, не так и дорого. Берите с простой отделкой, но толстым металлом (внешний лист от 2 мм и толще), ребрами жесткости и хорошими замками, бывают хорошие отечественные за вменяемую цену (вроде Гардиан). Задвижка обязательна.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?24 ответа
- Я алкоголичка12 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?6 ответов
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов