Соседи выбили стекла в машине
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы прочитали опус на тему "В мире животных".
Гость
Вас бить надо.
Гость
фантазийный рассказ " Наркодельцы рулят "
Гость
Уже избили! В тюрьме раз. Вчера ещё раз.
Не пойму почему. Я ничего особо не делаю. Ни до кого не докапываюсь.
В первый раз в тюрьме девочка толстая со мной хотела дружить, но я забыла с ней в шахматы поиграть, вот она обиделась и напала. Но напала не сразу, падла, а дождалась когда на меня кто-то ещё рявкнул.
Сейчас буду судиться с тюрягой. Выиграем миллионы долларов, надеюсь! Я же в Америке!
Со вторыми кто меня избил, я судиться не буду, это бедные негры. Подростки. Что с них взять? Приняла витамин Ц и лежу в кровати с малыми синяками. Вывихов нет. Сотрясений тоже надеюсь нет.
Телефон, который они хотели отобрать тоже уцелел.
Вот только очки мне разбили твари! $140. Очки которые за полгода в самой страшной тюряге Америки со мной жили и уцелели без царапинки! Прощайте, милые!
Ничего. Это я на кладбище забыла откуп оставить. Наверное темные Силы очками взяли! И на том спасибо!
Как видите, я - хороший, добрый человек. Силы я всегда благодарю. Даже если поздно. Теперь и откуп на кладбище нести не надо будет! Очки закопаю! Ура!!!
Оптимизм - это когда стакан настолько переполнен что хлещет ключом!
Не так ли, барышни?
Не пойму почему. Я ничего особо не делаю. Ни до кого не докапываюсь.
В первый раз в тюрьме девочка толстая со мной хотела дружить, но я забыла с ней в шахматы поиграть, вот она обиделась и напала. Но напала не сразу, падла, а дождалась когда на меня кто-то ещё рявкнул.
Сейчас буду судиться с тюрягой. Выиграем миллионы долларов, надеюсь! Я же в Америке!
Со вторыми кто меня избил, я судиться не буду, это бедные негры. Подростки. Что с них взять? Приняла витамин Ц и лежу в кровати с малыми синяками. Вывихов нет. Сотрясений тоже надеюсь нет.
Телефон, который они хотели отобрать тоже уцелел.
Вот только очки мне разбили твари! $140. Очки которые за полгода в самой страшной тюряге Америки со мной жили и уцелели без царапинки! Прощайте, милые!
Ничего. Это я на кладбище забыла откуп оставить. Наверное темные Силы очками взяли! И на том спасибо!
Как видите, я - хороший, добрый человек. Силы я всегда благодарю. Даже если поздно. Теперь и откуп на кладбище нести не надо будет! Очки закопаю! Ура!!!
Оптимизм - это когда стакан настолько переполнен что хлещет ключом!
Не так ли, барышни?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт3 ответа
- Обманываю в соц сетях9 ответов
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе9 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?29 ответов
- Бабушка4 ответа
- берберин3 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?10 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?57 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Обязательная армия для женщин213 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?146 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?57 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?28 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда я не стала влезать в конфликт, а стала парковаться за домом, хотя вход домой не такой уж и удобный. Хотя у меня на соседей есть компромат, но я зянята; и еще срочное прибавилось: моих любимых блоггеров сливают Хейтеры и Гос-Органы и мне надо все их ролики скачать, пока блоггеров не закрыли в тюрьму на 10-25 лет!
Итак, у меня руки не доходят соседей на место поставить, ни духовно, ни физически, ни отправив работодателю жены наркодельца компромат чтобы ее уволили.
Так вот, уже неделю неделю не выглядывала с передней стороны дома, была занята, уезжала сзади; и сегодня замечаю, что один сосед припарковался на месте излюбленном того Наркодельца. (Посмотрела на камерах записях, так он уже неделю там!) Наркоделец или его подопечные выбили ему задние окна в машине. Но тот сосед все паркуется у окон наркодельца и паркуется. Я конечно рада что им нос утерли, опустили так сказать при всех, но я не пойму, как мне в это дело встрять чтобы как-то ненароком показать, что я тоже не слилась?
Вчера жена наркодельца зашла за мой дом и стала ходить перед задней частью моей машины и снимать меня как будто намекая, что я ее пытаюсь переехать. (?) Я вообще по жизни добрая. Никого переезжать не собираюсь. Вот только соседи сильно на нервы действуют. Что делать? Посоветуйте!