Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У этой медали 2 стороны
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - каждому по желаниям его
Гость
Я сам лидер, пофиг
Гость
Вообще плевать на бизнес. Продукция ***, а стратег бегает с рюкзачком по магазинам, выкладывая товар стратегически правильно. Ну смешно же.
Гость
Мне это не нужно. Других проблем полно
СмехоПролетарий
Я лидер. Мне тяжело сходиться с людьми. Я не позволю в свой адрес выпады. Но, внешне я ромашка, поэтому люди обманываются во мне, а я умею ненавидеть и плести интриги.
Рядом с женщиной лидером будет или пассивный мужчина, которого она не будет ни во что ставить. Либо это будет лидер мужчин, до поры времени готовый подписаться и уступать.
Рядом с женщиной лидером будет или пассивный мужчина, которого она не будет ни во что ставить. Либо это будет лидер мужчин, до поры времени готовый подписаться и уступать.
Гость
Не сказать, что завидую, но ровняюсь на людей обладающих компетенциями, позволяющими получать хороший результат. На получение навыков необходимо потратить много времени.
Пис*даболы-мотиваторы заняты совершенно другим - болтовнёй и балансированием интересов поэтому как правило не компетентны.
В госконторе таким просто рай, а вот в коммерции ни одного не встречал, кто бы добивался значительных результатов на длительном отрезке времени. Под их началом на энтузиазме 2-3 года контора стартует захватывает позиции и казалось бы можно выйти на уровень выше, но контора сдувается. Потому, что на интуиции можно поднять мелочь, а дальше нужны знания, а их нет. И пшик. Бывший "руководитель от рождения" уже сдулся до манагера среднего звена у конкурентов.
Пис*даболы-мотиваторы заняты совершенно другим - болтовнёй и балансированием интересов поэтому как правило не компетентны.
В госконторе таким просто рай, а вот в коммерции ни одного не встречал, кто бы добивался значительных результатов на длительном отрезке времени. Под их началом на энтузиазме 2-3 года контора стартует захватывает позиции и казалось бы можно выйти на уровень выше, но контора сдувается. Потому, что на интуиции можно поднять мелочь, а дальше нужны знания, а их нет. И пшик. Бывший "руководитель от рождения" уже сдулся до манагера среднего звена у конкурентов.
Гость
Да, очень! Во мне лидерских качеств ноль целых ноль десятых!😩
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 931 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- В первый раз в жизни остановили в метро16 ответов
- Неумение принимать другую точку зрения9 ответов
- Как найти клиентов?3 ответа
- Истоки токсичности и троллинга15 ответов
- Какие черты характера в людях вызывают у вас отвращение?62 ответа
- Устала помогать5 ответов
- Переехать или остаться6 ответов
- Тараканник у соседей. Как вели себя?3 ответа
- Странные соседи2 ответа
- Приметы4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Какие черты характера в людях вызывают у вас отвращение?62 ответа
- Как вы относитесь к увеличению количества женщин за рулем?22 ответа
- Какие люди к вам подходят на улице? Знакомиться или узнать что-то22 ответа
- Переезд из СПБ. Казань или Чебоксары? Где более спокойный ритм?21 ответ
- Маленькие города вымрут16 ответов
- В первый раз в жизни остановили в метро16 ответов
- Истоки токсичности и троллинга15 ответов
- Саморазвитие13 ответов
- Глеб самое красивое мужское имя11 ответов
- Неумение принимать другую точку зрения9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже среди компании друзей и знакомых есть такие. Не скажешь в чем дело, но люди липнут. Один из таких знакомых был настоящий инфантильный мужик - но реально все крутилось вокруг него.
Как вы относитеcь к таким людям? Есть хотя бы капелька зависти?