Не самой 25. Но у меня поругались 38, выглядит отлично стройная красивая, на вид больше 30 не дашь. Вы тоже считаете что 38 лет это молодая девушка ещё?
ну не скажите, бабушка это 50, до 50 уже староватая, но еще женщина
Гость
[3746438688]
Это молодая старушка
Гость
[1452803887]
Нет, это молодая женщина. Хотя сейчас молодой человек ( он или она)считается до 42 или до 44лет по меркам ВОЗ, мое мнение что после 35 лет это женщина, а не девушка все таки. А доя мужского пола это мужчина, а не парень
Женщина. Но если выглядит молодо, я говорю "девушка".
На улице мы не знаем возраст
Сьюзанн
[2403249434]
Гость
Сообщение было удалено
Бот, ты совсем ку-ку?🫡
Гость
[2442052488]
Берем учебник биологии. Девочка - от рождения до первых месячных. Девушка - от первых месячных до первого удачливого мужчины. Молодая женщина - от первого полового акта до... ну пусть до 30 - после у вас видно ваш целлюлит, замазанные морщины и мешки под глазами. Так что в 38 не молодая и уж точно не девушка.
Гость
[2173887661]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вроде как про Россию говорим, не? Причем тут 3 мир
Берем учебник биологии. Девочка - от рождения до первых месячных. Девушка - от первых месячных до первого удачливого мужчины. Молодая женщина - от первого полового акта до... ну пусть до 30 - после у вас видно ваш целлюлит, замазанные морщины и мешки под глазами. Так что в 38 не молодая и уж точно не девушка.
время всегда берет свое, может за год постареть до своего возраста и да же хуже, так что 38 это уже точно не молодая девушка, а скорее женщина у которой есть шанс успеть в последний вагон родить детей… нотуже практически жизнь прожита…
Нет, это молодая женщина. Хотя сейчас молодой человек ( он или она)считается до 42 или до 44лет по меркам ВОЗ, мое мнение что после 35 лет это женщина, а не девушка все таки. А доя мужского пола это мужчина, а не парень
Если в 45 - баба ягодка опять! (слово опять, подразумевает, что баба в 40, уже далеко не ягодка, а скорее сухофрукт), так что в 38 молодой считать ее конечно можно, но она уже больная и разбитая будет, как старое корыто.
Гость
[3740146172]
Смотря как выглядит. Внучка Маслякова в 18 выглядит на 40, а Наталья Рудова в 40+ выглядит на 18
Гость
[3740146172]
Девочка - девственница Девушка - не рожавшая Женщина - рожавшая
Девочка - девственница Девушка - не рожавшая Женщина - рожавшая
Нет. Дев.ушка и жен.щина это старослявянские слова. Дев.ушка происходит от слова Дева. Это та, которая сохранила дев.ственность. И не была еще с муж.чиной. От слова дев.а происходят слова - Дев.очка, Дев.ушка, Дев.ица, Дев.ственница, Дев.ственность, Дев.ственная плева, Дев.ичья честь, Дев.ичья фамилия. Вышла заМуж -стала Жен.ой Муж.у То ксть -Жен.щиной. Если потеряла Дев.ственность, но не стала Жен.ой, значит еще не смеет называться Жен.щиной. А Дев.ушкой -тем более. Таких называли -Блудница, прелюбодейка, шаболда. Список сами продолжите. То же и у Муж.чин. Стал Муж.ем Жен.ился- значит слал Муж.чиной. Не женат- не смеешь называться Муж.чиной.