Как забыть родину и дом ?
Не в смысле из памяти стереть, а что не тянуло туда совсем
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я уже даже не лезу в ваши помои 🤦
Впрочем, что ещё ждать от человека, который создаёт тему "как забыть родину". Паспорт съесть не забудь, помойка без родины.
Впрочем, что ещё ждать от человека, который создаёт тему "как забыть родину". Паспорт съесть не забудь, помойка без родины.
Овца, ты прежде чем оскорблять, недоношенное без флага, без родины, и без паспорта. Сначала спокойно спросила бы причину.
Колхозанка нацистская, продавшая родную мать и родину за 5 евро. Еще и врешь что городская. Для города ты не доросла еще, слишком много колхозных заскоков
Колхозанка нацистская, продавшая родную мать и родину за 5 евро. Еще и врешь что городская. Для города ты не доросла еще, слишком много колхозных заскоков
Гость
Я уже даже не лезу в ваши помои 🤦
Если бы ты не лезла, ты бы сразу не лезла. А ты сменила цифры и напало. Ты по детской причине напало
Потому что ты нерусская, только у чюрок и деревенщин такое в крови кидаться по своей же вине, но отстоять право непонятно на что, на шизу по ходу
Потому что ты нерусская, только у чюрок и деревенщин такое в крови кидаться по своей же вине, но отстоять право непонятно на что, на шизу по ходу
Гость
Мне надо забыть родину и дом, чтобы не тянуло назад в первое время. А будет тянуть сильно, это будет мешать жизни. Потому что дела есть, некогда скучать. Сопли по родине это бред для колхозищ кто там скучает по кому, это *** только скучают из чюрок деревенских, на заваленках на печи с сортиром из дырки на улице.
А у меня вынужденная поездка, без выбора. И зачем я оправдываюсь перед чьмо нацистским продавшую страну и мать родную за 5 евро ?
А у меня вынужденная поездка, без выбора. И зачем я оправдываюсь перед чьмо нацистским продавшую страну и мать родную за 5 евро ?
Гость
Родина какое то обоссанное слово.
Вот есть планета земля, вот там и живешь.
А родина это автоматически национализм получается. То есть ты ненавидишь народы других стран, поэтому ограничитель ставишь, но на себя, а на других, само то ты переехало же когда то причем трижды, из украины в Россию, и из России в Германию. А потом из Германии в Россию. Да ты мигрантка конченная бегаешь туда сюда по странам, еще кого то обвиняешь предательница родины Екатерина и 3 кошки
Вот есть планета земля, вот там и живешь.
А родина это автоматически национализм получается. То есть ты ненавидишь народы других стран, поэтому ограничитель ставишь, но на себя, а на других, само то ты переехало же когда то причем трижды, из украины в Россию, и из России в Германию. А потом из Германии в Россию. Да ты мигрантка конченная бегаешь туда сюда по странам, еще кого то обвиняешь предательница родины Екатерина и 3 кошки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 781 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Уникальность русских женщин40 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?1 ответ
- Мысли о смерти6 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Кто бывал в Калининграде, расскажите про этот город?4 ответа
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов