Как забыть родину и дом ?
Не в смысле из памяти стереть, а что не тянуло туда совсем
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я уже даже не лезу в ваши помои 🤦
Впрочем, что ещё ждать от человека, который создаёт тему "как забыть родину". Паспорт съесть не забудь, помойка без родины.
Впрочем, что ещё ждать от человека, который создаёт тему "как забыть родину". Паспорт съесть не забудь, помойка без родины.
Овца, ты прежде чем оскорблять, недоношенное без флага, без родины, и без паспорта. Сначала спокойно спросила бы причину.
Колхозанка нацистская, продавшая родную мать и родину за 5 евро. Еще и врешь что городская. Для города ты не доросла еще, слишком много колхозных заскоков
Колхозанка нацистская, продавшая родную мать и родину за 5 евро. Еще и врешь что городская. Для города ты не доросла еще, слишком много колхозных заскоков
Гость
Гость
Я уже даже не лезу в ваши помои 🤦
Если бы ты не лезла, ты бы сразу не лезла. А ты сменила цифры и напало. Ты по детской причине напало
Потому что ты нерусская, только у чюрок и деревенщин такое в крови кидаться по своей же вине, но отстоять право непонятно на что, на шизу по ходу
Потому что ты нерусская, только у чюрок и деревенщин такое в крови кидаться по своей же вине, но отстоять право непонятно на что, на шизу по ходу
Гость
Мне надо забыть родину и дом, чтобы не тянуло назад в первое время. А будет тянуть сильно, это будет мешать жизни. Потому что дела есть, некогда скучать. Сопли по родине это бред для колхозищ кто там скучает по кому, это *** только скучают из чюрок деревенских, на заваленках на печи с сортиром из дырки на улице.
А у меня вынужденная поездка, без выбора. И зачем я оправдываюсь перед чьмо нацистским продавшую страну и мать родную за 5 евро ?
А у меня вынужденная поездка, без выбора. И зачем я оправдываюсь перед чьмо нацистским продавшую страну и мать родную за 5 евро ?
Гость
Родина какое то обоссанное слово.
Вот есть планета земля, вот там и живешь.
А родина это автоматически национализм получается. То есть ты ненавидишь народы других стран, поэтому ограничитель ставишь, но на себя, а на других, само то ты переехало же когда то причем трижды, из украины в Россию, и из России в Германию. А потом из Германии в Россию. Да ты мигрантка конченная бегаешь туда сюда по странам, еще кого то обвиняешь предательница родины Екатерина и 3 кошки
Вот есть планета земля, вот там и живешь.
А родина это автоматически национализм получается. То есть ты ненавидишь народы других стран, поэтому ограничитель ставишь, но на себя, а на других, само то ты переехало же когда то причем трижды, из украины в Россию, и из России в Германию. А потом из Германии в Россию. Да ты мигрантка конченная бегаешь туда сюда по странам, еще кого то обвиняешь предательница родины Екатерина и 3 кошки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Чего хочет пристав?4 ответа
- Инструктор по вождению10 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов