Сначала сформулируйте вопрос понятно, а то непонятно, что вы хотите. Сделать возврат?
Гость
[1779396487]
Гость
Сначала сформулируйте вопрос понятно, а то непонятно, что вы хотите. Сделать возврат?
нет,хочу отправить товар заказанный у меня
Гость
[442203279]
Автор, не забивайте свою светлую голову
Гость
[2016529341]
Гость
хватит торговать, торговка
Гость
[1552743469]
Гость
Пусть покупатель оформит доставку. Вам придет номер отправления и список мест, откуда можно отправить. Идете отправляете, с паспортом, называете номер отправления.
Гость
[2016529341]
Гость
одни торговки
Гость
[2016529341]
Гость
Пусть покупатель оформит доставку. Вам придет номер отправления и список мест, откуда можно отправить. Идете отправляете, с паспортом, называете номер отправления.
торговка чертова
Гость
[3505261783]
Гость
торговка чертова
Я ебал_твою_маму. А я кто тогда, твой папа?))
Гость
[3640102903]
Всё просто. В объявлении вы должны разрешить авито доставку. Потом покупатель делает заказ и указывает куда доставить. Потом авито вам скажет что с таким штрихкодом идите вот в почту. Но нужна почта, где с авито-доставками работают. Их можно на Йти на карте от авито. На почте вы берете талон про отправить посылку через или с авито доставкой. Там обычно нет очереди потому что всё осень быстро. Они просканируют штрихкод. Далее Они положат вашу посылку в коробочку. Однако вам стоит заранее подумать о целостности и возможно упаковать самим всё дома, т.к. на почте не будет всяких уплотнителей. Нужна будет ещё ваша роспись. Конец