Топот соседей сверху
Живём в нашей квартире давно, раньше соседей сверху слышно не было вообще, вроде бы жили мама с дочкой. Вообще, дом у нас хороший и соседей никаких до сей поры слышно не было. Так вот прошлые жильцы продали квартиру и заселились новые. И тут я афигела! Слышен каждый их шаг. Вот вообще каждый. А ходят они постоянно. Так ещё и постоянно что-то роняют и двигают. Плюс ко всему ведут ночной образ жизни, поэтому шаги эти слышны до 4-5 утра. А иногда что-то такое падает, что кажется, будто железная гиря тяжеленная. Живут вроде человека два-три. Я их не обвиняю! Они наверное и сами не знают, что их так слышно. Просто хочется понять, почему других людей слышно не было вообще, а тут КАЖДЫЙ ШАГ. Это правда как-то странно, почему резко стало так??? Может они босыми ногами ходят или что??? Ещё раз повторюсь, у меня нет претензий, они не виноваты. Просто понять хочу, что случилось.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ламинат. И обувь плохая, даже комнатные тапочки.
Они привыкли жить как в лесу, потому их и слышно. Моих соседей стало слышнее после ремонта и шумоизоляции....
Гость
Ну скорее всего, вы и дали ответ сами. У предыдущих наверное был ковёр, который смягчал удары ног об пол, плюс носки. А тут ни ковра, ни носков, зато без клопов, пыли, и вселенной микромакроковровых.
Ходить можно по-разному. Я например привык ходить смещая центр тяжести в первую очередь на носок. Некоторые люди, например некоторые мои родственники ходят намного громче, хотя вес их меньше, всё потому центр тяжести смещён в первую очередь на пятку.
Вероятнее всего это первая причина, почему эти соседи более громкие, наступают они на пятку. Следующая причина, это то как можно открыть и закрыть дверь. Я например беру ручку в ванной, опускаю её вниз и закрываю не хлопая. Каких-то специальных действий я не делаю, чтобы не хлопать, я просто так всегда делал. И возвращаясь к некоторым моим родственникам, которые иногда бывают у меня, они просто берут и с размаху закрывают дверь и просто слышен довольно громкий удар.
Есть люди, которые так привыкли себя вести. Громкость может проявляться во всём.
Вероятнее всего это первая причина, почему эти соседи более громкие, наступают они на пятку. Следующая причина, это то как можно открыть и закрыть дверь. Я например беру ручку в ванной, опускаю её вниз и закрываю не хлопая. Каких-то специальных действий я не делаю, чтобы не хлопать, я просто так всегда делал. И возвращаясь к некоторым моим родственникам, которые иногда бывают у меня, они просто берут и с размаху закрывают дверь и просто слышен довольно громкий удар.
Есть люди, которые так привыкли себя вести. Громкость может проявляться во всём.
Гость
Если ты их не обвиняешь, тохуле ты нам
Гость
Эти га?доны сделали "ремонт", убрав старое покрытие и старую стяжку, и либо просто ходят по бетону, либо положили ламинат своими силами, как укурки, без изоляций, подложек и стяжек. Хотя ламинат в панельке вообще недопустим.
Семейка га?донов там поселилась, вот что случилось.
Семейка га?донов там поселилась, вот что случилось.
Гость
Ходить можно по-разному. Я например привык ходить смещая центр тяжести в первую очередь на носок. Некоторые люди, например некоторые мои родственники ходят намного громче, хотя вес их меньше, всё потому центр тяжести смещён в первую очередь на пятку.
Даа, подтверждаю, правильное наблюдение, надо мной также пятками ходят и дверьми хлопают родственники хозяйки, хотя она сама словно по воздуху - не слышно ее
Сняли после ремонта звукоизоляцию
Гость
У нас коты тоже бегают пол ночи, как слоны, и что-то роняют постоянно. Наверняка соседи думают, чтобы это мы топаем. И собака ещё любит добавить аккопонимент свой.
Гость
Я думаю абсолютная тишина это редкость для многоквартирного дома. Да и по большей степени всем друг на друга наплевать. У меня тоже есть быдлососеди, лечу их вибродинамиком
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ