Почему вы не сдаёте жильё детным?
У меня ребенок, ему 9 лет. Не сдают жильё!!! Говорят-жильё испортит, обои разрисует и тд! Вы больные? Почему с детьми не сдаёте жильё ??? Вы, арендодатели, против людей? У нас страна семейная и этот год-год сеьми! Ужас...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого... Судя по вашему тексту, правильно делают.
Гость
А вы не в курсе новых законов?) Дело вовсе не в обоях. Кому нужно, чтобы в его квартире чужого ребенка прописывали, которого потом выписать нельзя? Сами подумайте, рискнули бы? Ну на фиг такое людям.
Гость
Видимо поэтому в "семейной" стране столько разводов и матерей-одиночек...
Гость
Я даже женщинам не сдаю, никогда не платят, убегают, еще специально ломают квартиру под конец.
Гость
Живи с мужем, не х шлятся.
Гость
Какие у вас дурацкие аргументы: год семьи, против людей...
Не сдаём, потому что семьи с детьми ухандохивают квартиру в два раза быстрее, чем бездетные или одиночки.
Нафиг никому не нужен этот гемор с ремонтом. Да ещё простой...
А "уставшее" жильё сдаётся ощутимо дешевле.
Тут взрослые - и то никакого пиетета к чужому имуществу и труду, а дети - это вообще дикое племя.) Видела я квартиры после семей с детьми: мои сочувствия хозяевам.(
Поэтому никаких детей, собак и котов!☝️
Не сдаём, потому что семьи с детьми ухандохивают квартиру в два раза быстрее, чем бездетные или одиночки.
Тут взрослые - и то никакого пиетета к чужому имуществу и труду, а дети - это вообще дикое племя.) Видела я квартиры после семей с детьми: мои сочувствия хозяевам.(
Одноглазый Блендер
А вас попробуй потом выгнать
Гость
Какие у вас дурацкие аргументы: год семьи, против людей...
Пошла на.уй, дикарка. Я твоему ребенку когда он выростит ничо не сдам
Гость
Потому что родители перестали воспитывать своих детей и всё им позволяют и поощряют. Сегодня была ситуация. Ребенок всю дорогу орал всё что видел в окне автобуса. Типа "МАМА ДЕРЕЕЕЕВЬЯ, МАМА ПТИЧКИИИИИ, МАМА ОБЛАКААА". А мать говорит: "Да сынок деревья, да сынок птички сидят" и т.д. Не объясняет ему что не надо орать. Для воспитанных детей и адекватных родителей моя квартира всегда открыта
Гость
А потом ваше чадо разнесёт квартиру и будет «ЭТО ЖЕРЕБЁНОК111!!1».
И потом кто будет решать вопрос с ремонтом, вы? Да вас потом не найдёшь, я не я и ж**а не моя, вы даже клининг заказать не можете не говоря о ремонте. Наличие ребёнка это трудности и ответственность, но наши мамки почему то думают что это индульгенция и все им по дефолту должны, и за косяк ребёнка отвечать они не готовы
И потом кто будет решать вопрос с ремонтом, вы? Да вас потом не найдёшь, я не я и ж**а не моя, вы даже клининг заказать не можете не говоря о ремонте. Наличие ребёнка это трудности и ответственность, но наши мамки почему то думают что это индульгенция и все им по дефолту должны, и за косяк ребёнка отвечать они не готовы
Гость
Встречный вопрос: Почему Вы родили ребёнка, не имея для него самого необходимого - жилья?!
Гость
А кому нужны проблемы? При нынешнем "воспитании", дети (да и взрослые многие) никакого уважения к чужому имуществу не имеют. Цены на ремонт всем известны. Плюс неизвестно какие ещё законы примут, а то, может, подобных жильцов и не выпроводишь, даже если они вообще платить не станут.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Переезд в Невинномысск13 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?5 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?13 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов