Слежка через соц сети
Здравствуйте, столкнулась с интересной женщиной, которая в течение двух лет практически каждый день просматривала мои фото в соц сетях, скачивала мои фото и не только . Все началось летом ,два года назад . Я познакомилась с мужчиной и случился роман . Та женщина была уже почти замужем за другим, но постоянно звонила по ночам моему летнему роману. После того так же стала ползать по моим соц сетям . После случился с ней диалог тк надоело и фиг знает ,что у неё на уме . Диалог состоялся примерно так : " Для какой цели Вы посещаете мои соц сети ?" Ответ был странным ,как у ребёнка:" а я не имею права ?" После так же стал заходить её новый молодой человек. Что делать с такой ситуации? Может это какие то проблемы у людей ?
Анджела
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Порчу наводит.
Гость
И вы, автор, странная - выставили страницу напоказ и хотите полной конфиденциальности. Каждый имеет право к вам заглянуть, пока есть доступ.
Гость
Ну так закройте страницы, пускай доступ будет только для друзей.
Незнакомцев не добавляйте. Или не выставляйте ничего.
Незнакомцев не добавляйте. Или не выставляйте ничего.
Гость
Да уж,а почему вы сама отслеживаете кто к вам заходит ...... страшно теперь зайти к кому-либо на страницу, потому что это теперь отслеживается.
И кстати как вы узнали (отследили)что она заходит на страницу и скачивает ваши фото?
И кстати как вы узнали (отследили)что она заходит на страницу и скачивает ваши фото?
Анджела
Да уж,а почему вы сама отслеживаете кто к вам заходит ...... страшно теперь зайти к кому-либо на страницу, потому что это теперь отслеживается.
На данный момент существует уйма приложений для просмотра посетителей страницы
Анджела
И вы, автор, странная - выставили страницу напоказ и хотите полной конфиденциальности. Каждый имеет право к вам заглянуть, пока есть доступ.
Данную особу несколько раз блокировала ) заходит с разных аккаунтов ,с аккаунта родственников своих . И если человека прямо попросили ,просто не заходить, в чем причина не посещать страницу каждый день как отче наш ?)
Гость
Ну ответ очевиден. Вы вдвоём встречались с одним и тем же мужчиной, поэтому она и следит. Ревнует к нему, завидует вам, ненавидит и тд. Лучше закройте страницу, чтобы она не глазела на вас....
Анджела
Гость
А почему так ,если у девушки своя жизнь, муж ,она вроде бы беременна . И все равно все так же.
Да от безделья.Я думаю она просто уже по привычке просто так заходит (и возможно не только к вам,а ещё к другим девушкам и мужчинам), потому что любопытная. Наверное ей сильно интересно, что вы выкладываете.
Вы уже ей написали, значит она знает что вы всё видите. Может после этого перестанет следить.
Вы уже ей написали, значит она знает что вы всё видите. Может после этого перестанет следить.
Гость
А в каких соц сетях она заходит что вы видите? Ок, ***, так закройте, пусть не шарится.
Анджела
Да от безделья.Я думаю она просто уже по привычке просто так заходит (и возможно не только к вам,а ещё к другим девушкам и мужчинам), потому что любопытная. Наверное ей сильно интересно, что вы выкладываете.
Вся суть ,что когда я с ней пообщалась ,она в целом никак и не смутилась . Можно сказать наоборот даже , старалась как то съязвить. Узнала какие то там подробности о моих бывших и тд. Насколько знаю ,что смотрит не только за мной 🤔 вот и интересно, может правда какое то отклонение
Гость
Вся суть ,что когда я с ней пообщалась ,она в целом никак и не смутилась . Можно сказать наоборот даже , старалась как то съязвить. Узнала какие то там подробности о моих бывших и тд. Насколько знаю ,что смотрит не только за мной 🤔 вот и интересно, может правда какое то отклонение
Она сделала вид что не смутилась, а на самом деле скорее всего ей стыдно, что вы всё узнали. Она этого специально не показала, чтобы вы думали, что ей пофиг ,а на самом деле нет)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?7 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкойНет ответов
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?10 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?403 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"207 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- На меня смотрят15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема